Corso base

Primi passi per approcciare un reale cambiamento alimentare


   Guarda il video trailer

6614

iscritti

90

videolezioni

36

ricette

Oltre 4 ore di Corso con esperti del calibro del dott. Franco Berrino per conoscere i principi basilari dell'alimentazione sana e cominciare un percorso di benessere.

A CHI SI RIVOLGE IL CORSO?

Il Corso Base di Prevenzione a Tavola è un corso online di cucina indicato per tutti coloro che vogliono seguire una sana ed equilibrata alimentazione. Il Corso Base è strutturato in capitoli; ogni capitolo gode dell'introduzione scientifica del dottor Berrino, dei consigli pratici di Elena Alquati e delle squisite video ricette dello Chef Francesco Stefanìa. I successivi capitoli sono incentrati sui singoli alimenti: Cereali, Legumi, Proteine Animali, Verdure di terra, Verdure di mare (alghe), Dolci e Zuppe.

Il Corso Base propone alimenti e ricette sane e genuine che aiutino il nostro organismo a rafforzare il sistema immunitario e contrastare le malattie croniche, come diabete, colesterolo o pressione alti, obesità e cancro. Il corso inoltre è indicato per vegetariani, celiaci e intolleranti al lattosio. Noi ne siamo certi: la prevenzione comincia a tavola, grazie a un'alimentazione corretta ed equilibrata. Si tratta di un corso prevalentemente vegetariano, ma non vi chiede di escludere totalmente alcuni alimenti, quanto piuttosto di essere informati su di essi.

COSA STAI ACQUISTANDO

Acquistando questo corso avrai accesso permanente a più di 90 video lezioni della durata variabile tra 1 e 10 minuti di pratica e teoria dei nostri insegnanti, di cui oltre 36 ricette in formato video. Inoltre potrai stampare ogni singola ricetta e anche i menù settimanali che abbiamo pensato per voi, per permettervi di organizzare al meglio il vostro nuovo stile alimentare. In più avrai la possibilità di interagire facendo domande allo chef e di consultare i video ogni volta che lo riterrai opportuno.

COSA APPRENDERAI

Alla fine di questo Corso imparerai a organizzare il tuo frigorifero per cambiare stile di vita, a cucinare oltre 30 piatti senza utilizzare derivati animali. Apprenderai inoltre accortezze per aiutare il tuo organismo ad assimilare meglio i cibi e anche come utilizzare tecniche e strumenti per diversi tipi di cucina.
NOTA BENE: questo corso non è una dieta per dimagrire.

Questo corso è una specie di assicurazione sulla vita perché cucinare seguendo queste regole è un modo per curare eventuali patologie che purtroppo già abbiamo, ma soprattutto per prevenire quelle future e per avvicinarci alla prospettiva di rimanere sani anche nella vecchiaia.

Dott. Franco Berrino - Epidemiologo

Acquistalo subito

oltre 90 video

 

Piano lezioni


  LEZIONE BONUS
Disponibile in giorni
giorni dopo l'iscrizione
  Conclusioni
Disponibile in giorni
giorni dopo l'iscrizione
  Area download ricette
Disponibile in giorni
giorni dopo l'iscrizione

 

Gli insegnanti

ELENA ALQUATI

Food consultant and traditional chinese medicine operator - Autrice dei libri “Nutrire il corpo e la mente” e “Nutrire la bellezza” editi da Giunti Editori, è docente di cucina per la prevenzione e di filosofia dell’alimentazione. Per anni ha collaborato con il Dipartimento di Medicina Preventiva e Predittiva dell’Istituto Nazionale Tumori sotto la direzione del Dr. Franco Berrino.

Chef FRANCESCO STEFANIA

Diplomato all’Istituto Alberghiero Statale di Vieste, ha acquisito negli anni una grande esperienza in diversi ristoranti italiani. La passione nata successivamente per la cucina macrobiotica e vegana, lo ha indirizzato in percorsi di studio sui cibi fermentati. Grande ricercatore e perfezionista, tiene corsi di cucina per la prevenzione a livello professionale, ma con un linguaggio semplice e diretto adatto anche agli amatoriali.

Dott. FRANCO BERRINO

Laureatosi in medicina e chirurgia magna cum laude all'università di Torino nel 1969 e specializzatosi in anatomia patologica, si è poi dedicato principalmente all'epidemiologia dei tumori. Dal 1975 lavora all'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano. Autore di centinaia di pubblicazioni scientifiche, è stato uno dei pochi ricercatori italiani chiamati a collaborare al Food, nutrition, physical activity and the prevention of cancer, pubblicato nel 2007 dal World Cancer Research Fund.

 
 

Domande e risposte


Come posso pagare il corso?

Il Corso Base può essere acquistato sia con Carta di credito che con bonifico.
- Per pagare tramite carta di credito basta cliccare qui e seguire la procedura guidata.
- Puoi pagare anche con bonifico bancario intestato a "Prevenzione a Tavola S.r.l." | IBAN IT32A0333201400000000964228 | Causale “CORSO BASE di Prevenzione a Tavola”
Il bonifico potrebbe impiegare alcuni giorni prima di arrivare, per cui ti chiediamo un po' di pazienza. Non appena lo visualizziamo ti mandiamo una mail avvisandoti dell'avvenuta attivazione del Corso da te acquistato.

Quanto dura il corso?

Il corso contiene circa 4 h di contenuti video ma i tempi di pratica, come potrai facilmente comprendere, sono più lunghi se includi la preparazione dei piatti. Il nostro corso, una volta acquistato, non ha scadenze ed è consultabile ogni qualvolta lo si desideri.

Per quanto tempo avrò accesso al corso?

Una volta registrato potrai accede al corso ogni volta che lo desideri e da qualsiasi dispositivo, anche da smartphone.

Posso stampare e diffondere il materiale del corso?

Un SI al primo quesito e NO al secondo! Puoi stampare le ricette del corso una volta iscritto ma il materiale e l'accesso sono riservati ai nostri iscritti ed ogni abuso verrà perseguito in termini di legge.

Posso richiedere fattura?

Certo. Basta inserire le informazioni necessarie (Partita IVA e PEC) in fase di acquisto. Riceverai la fattura entro la fine del mese in cui hai effettuato l'acquisto.

Non riesco a vedere i video delle lezioni, come fare?

Molto probabilmente è un problema di browser con cui vengono visualizzati. Chrome, Safari ed Explorer ad alcuni iscritti hanno creato problemi di visualizzazione. Tutti hanno risolto il problema visualizzando il corso dal browser Firefox che puoi scaricare da qui https://www.mozilla.org/it/firefox/new/ . Se ancora il problema persiste puoi scrivere a [email protected]!

Posso godere del diritto di recesso?

Secondo l'Art. 59. - Eccezioni al diritto di recesso - del Codice del consumo: 1. Il diritto di recesso di cui agli articoli da 52 a 58 per i contratti a distanza e i contratti negoziati fuori dei locali commerciali è escluso relativamente a: o) la fornitura di contenuto digitale mediante un supporto non materiale se l'esecuzione e' iniziata con l'accordo espresso del consumatore e con la sua accettazione del fatto che in tal caso avrebbe perso il diritto di recesso.

Comincia ora!





Hai domande?
Trova le risposte

Domande frequenti



Recensioni - 1
Recensioni - 2
Tieniti informato

Tieniti in-forma(to)

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette

Connettiti con noi sui social

Leggi le ultime e goditi i video su

Blog Prevenzione a Tavola

Accademia dell'alimentazione consapevole

© Prevenzione a tavola - Partita Iva: 02739610992 - REA: 507759



I nostri corsi sono validati da: