ABBONAMENTO ANNUALE - Prevenzione a Tavola

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L'abbonamento annuale

PERCHE' ABBONARSI?

Per condurre una sana alimentazione bisogna lentamente cambiare il modo di organizzare dispensa e frigorifero. L’accesso alle lezioni dell’Accademy con le centinaia di ricette e i consigli dei nostri esperti, ti guiderà in un percorso di reale e sana rivoluzione delle abitudini alimentari.

A CHI SI RIVOLGE IL NOSTRO PERCORSO:

L’abbonamento di Prevenzione a Tavola è un vero e proprio percorso accademico composto da più corsi online di cucina, indicato per tutti coloro che vogliono seguire una sana ed equilibrata alimentazione.

Con l’acquisto dell'abbonamento di Prevenzione a Tavola avrai la possibilità di avere accesso a tutti i corsi presenti sulla piattaforma e a tutti quelli che verranno, incusi i webinar su specifiche tematiche.

Per informazioni specifiche contattaci alla mail: [email protected]

Se hai già acquistato il nostro CORSO BASE avrai la possibilità, tramite coupon, di passare al piano annuale e assicurare continuità al tuo programma alimentare. Il nostro modello alimentare, in linea con le più recenti ricerche scientifiche, ha come obiettivo il rafforzamento del sistema immunitario e la riduzione del rischio di ammalarsi di malattie croniche non trasmissibili come: diabete, malattie cardiache, malattie respiratorie e cancro, ormai troppo spesso legate ad una condizione di malnutrizione, sia in eccesso (sovrappeso e obesità) che in difetto.

Il piano alimentare di Prevenzione a Tavola è in linea con le regole del WCRF e del Codice Europeo e delle linee guida Ministeriali, ed è indicato anche per vegetariani, vegani,[EA1]celiaci[EA2] e intolleranti al lattosio.

COSA STAI ACQUISTANDO:

Con l’acquisto dell'abbonamento di Prevenzione a Tavola avrai la possibilità di avere accesso a tutti i corsi futuri e passati presenti sulla nostra piattaforma.


 

Il Corso Base

Più di 90 videolezioni della durata variabile tra 1 e 10 minuti di pratica e teoria dei nostri insegnanti, di cui oltre 36 ricette in formato video.

Il Corso Base è strutturato in capitoli, i primi due introduttivi, curati da Elena Alquati col supporto medico-scientifico del Dottor Franco Berrino. I successivi capitoli sono incentrati sui singoli alimenti: Cereali, Legumi, Proteine Animali, Verdure di terra, Verdure di mare (alghe), Dolci e Zuppe. Ogni capitolo gode dell'introduzione scientifica del dottor Berrino, dei consigli tecnico - pratici di Elena Alquati e delle video ricette squisite dello Chef Francesco Stefanìa.

 

Ricette autunnali - le 4 stagioni

7 menù giornalieri, ognuno dei quali combina tra loro in perfetto equilibrio 3 o 4 ricette, tra un primo, un secondo, un contorno e ogni tanto un dolce, per un totale di 20 ricette. Inoltre troverete 3 ricette tradizionali tipiche dei mesi autunnali e 5 ricette medicate, perfette contro raffreddamento, tosse e congestione. In tutto potrete mettervi alla prova con ben 28 ricette.

Le ricette autunnali di Prevenzione a Tavola sono pensate per combattere i malanni di stagione con la corretta alimentazione, i giusti abbinamenti e gli ingredienti che la natura ci offre in questo periodo.

L'introduzione sulle quattro stagioni è curata dal dott. Antonino Frustaglia, specializzato in geriatria, cardiologia, esperto di nutrizione e collaboratore del dott. Berrino, mentre Elena Alquati presenterà la struttura del corso e ci spiegherà l'importanza di un'alimentazione equilibrata che segua i ritmi delle stagioni e dell'autunno in modo specifico. Nelle lezioni successive lo Chef Francesco Stefanìa ci guiderà passo passo nella preparazione dei menù.

 

Pasta Fresca

Imparerai come impastare correttamente e come stendere la sfoglia tramite 6 ricette in formato video e scaricabili.

Durante il corso imparerai: come impastare correttamente e come stendere la sfoglia, i trucchi di impasto, di essiccazione e di cottura, le caratteristiche e i benefici degli ingredienti utilizzati in ogni ricetta, a cucinare 5 piatti senza utilizzare derivati animali e preparare 9 diversi formati di pasta fresca

Lo Chef Francesco Stefanìa ci insegnerà i segreti di una buona preparazione della pasta fresca.

 

Pasta Ripiena

Imparerai come impastare correttamente e come stendere una sfoglia, i trucchi di impasto, di essiccazione e di cottura, le caratteristiche e i benefici degli ingredienti utilizzati in ogni ricetta. Oltre a: preparare numerosi condimenti sani e genuini, cucinare 8 piatti senza utilizzare derivati animali, preparare 7 diversi formati di pasta ripieni, preparare 6 tipi di ripieni vegetariani.

Lo Chef Francesco Stefanìa ci insegnerà i segreti di una buona ripieno, adatto ad ogni formato di pasta.

 

Dolci Avanzato

Per tutti coloro che vogliono imparare a preparare gustosi dolci con ingredienti naturali, senza zucchero (saccarosio) e senza farine raffinate. Grazie al corso avrai: accesso permanente a 5 video tra 1 e 10 minuti di pratica e teoria dei nostri istruttori, 3 ricette in formato video e slide scaricabili e stampabili: budino di miglio, katen di fragole, crostata di ciliegie.

Nelle dieci lezioni successive lo Chef Francesco Stefanìa ci guiderà passo passo nella preparazione di squisiti dolci fatti in casa. Tutti gli ingredienti utilizzati in questo corso sono presentati da Elena Alquati nella seconda lezione. La lezione introduttiva è del dott. Franco Berrino .

Per tutti i nostri corsi avrai la possibilità di interagire facendo domande con lo chef o con i tutor di riferimento per quasiasi dubbio o perplessità.

COSA APPRENDERAI:

Grazie al nostro abbonamento annuale a Prevenzione a Tavola imparerai a organizzare il tuo frigorifero per cambiare stile di vita, a cucinare oltre 90 piatti che esaltano uno stile di vita sano ed equilibrato, combinandoli in menù stagionali settimanali che sapranno indicarti i piatti migliori per ogni singolo giorno della settimana.

Apprenderai inoltre accortezze per aiutare il tuo organismo ad assimilare meglio i cibi e anche come utilizzare tecniche e strumenti per diversi tipi di cucina.

Avrai la possibilità di essere sempre aggiornato sulle nuove uscite dei nostri corsi.

PER CHI NON E IL NOSTRO ABBONAMENTO :

L’abbonamento di Prevenzione a Tavola, è un corso di cucina diverso, adatto anche per chi ha deciso di cambiare alimentazione per motivi etici, oltre che per la salute, ma non esclude alcun alimento. Non è una dieta per dimagrire, né un corso di cucina per malati oncologici, anche se le ricette sono compatibili con la loro alimentazione.
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I nostri tutor

Gli insegnanti


I nostri Tutor
I nostri Tutor

Chef FRANCESCO: Chef con ventennale esperienza che ha riversato nella cucina macrobiotica specializzandosi nella preparazione di cibi fermentati. Docente dei nostri corsi nelle preparazioni di base come pane, pasta fresca, dolci al forno e nei laboratori insegnando a fare in casa prodotti come tofu, tempeh, amasake, seitan, ecc. I suoi studi si stanno particolarmente approfondendo nella preparazione del miso, tamari, shoyu.

ELENA: Più che decennale esperienza di cucina macrobiotica si è diplomata in consulente macrobiotico a Milano nel 2004 – Diploma di shiatsu c/o Accademia Italiana Shiatsu-do ed è iscritta all’albo professionale certificato Apos e DBN n° A 01202. Diploma di operatore in medicina tradizionale cinese come tuinaista conseguito presso la scuola MediCina Milano

Dott. Frustaglia: Laureato in Medicina e chirurgia presso l'Università degli Studi di Milano nel 1979. E' specializzato in Gerontologia e Geriatria presso l'Università degli Studi di Pavia e in Malattie dell'Apparato Cardiovascolare presso l'Università Federico II di Napoli. E' esperto di nutrizione e da decine di anni per l'inserimento della dieta mediterranea all'interno delle strutture sanitarie e nelle scuole primarie. Collabora con il Prof. Franco Berrino ed altri operatori del settore nello svolgimento di corsi sull'educazione alimentare, attività fisica e dimensione spirituale.

e con la partecipazione straordinaria del Dott. FRANCO BERRINO

Laureatosi in medicina e chirurgia magna cum laude all'università di Torino nel 1969 e specializzatosi in anatomia patologica, si è poi dedicato principalmente all'epidemiologia dei tumori. Dal 1975 lavora all'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano. Autore di centinaia di pubblicazioni scientifiche, è stato uno dei pochi ricercatori italiani chiamati a collaborare al Food, nutrition, physical activity and the prevention of cancer, pubblicato nel 2007 dal World Cancer Research Fund.


Corsi inclusi con l'acquisto



Ricette autunnali - 4 Stagioni
Menù giornalieri equilibrati per affrontare il cambio di stagione senza malanni
Chef Francesco, Elena, Frustaglia
€49
CORSO BASE- Prevenzione a tavola
Primi passi per approcciare un reale cambiamento alimentare
Berrino, Chef Francesco, Elena
€95
Dolci - Corso Avanzato
Torte, biscotti, mousse, praline e muffin: dolci squisiti senza farine raffinate, zucchero e latte
Berrino, Chef Francesco, Elena
€29
Pasta fresca
Solo con ingredienti genuini e farine non raffinate
​Francesco Stefania
€20
Pasta Ripiena
Tantissimi formati di pasta fresca con ripieni e condimenti sani e gustosi
​Francesco Stefania
€29

Prezzo originale: €222


Domande e Risposte


Come posso pagare l'abbonamento?
L'abbonamento può essere acquistato sia con Carta di credito che con bonifico.
- Per pagare tramite carta di credito basta cliccare qui e seguire la procedura guidata.
- Per pagare tramite bonifico occorre innanzitutto registrarsi alla scuola di "Prevenzione a tavola" creandosi un account.
Poi basta inviare un bonifico intestato a: "PREVENZIONE", IBAN: IT39B0503401738000000018037 e inserire nella causale “Abbonamento annuale di [email protected]” (la mail deve essere la stessa con cui sei registrato alla scuola di Prevenzione a Tavola. Usa "AT" al posto della chiocciola, es. giorgioATgmail.com)
Il bonifico potrebbe impiegare alcuni giorni prima di arrivare, per cui ti chiediamo un po' di pazienza. Non appena lo visualizziamo ti mandiamo una mail avvisandoti dell'avvenuta attivazione del Corso da te acquistato.
Per quanto tempo avrò accesso all'abbonamento?
Una volta registrato potrai accede ai corsi ogni volta che lo desideri e da qualsiasi dispositivo, anche da smartphone. Ti consigliamo inoltre di preparare le ricette di volta in volta servendoti dei tutorial video di Chef Francesco o tenendo al tuo fianco una stampa illustrata della ricetta che trovi all'interno della relativa lezione.
Quanti nuovi corsi pensate di rilasciare all'anno?
La nostra Piattaforma è in continua evoluzione, per quest'anno prevediamo di rilasciare 4 corsi stagionali con ricette e consigli medici su come prevenire o combattere malattie croniche e malanni di stagione.
Il rinnovo annuale all'abbonamento è automatico?
Il tuo abbonamento si rinnoverà automaticamente ogni anno, il pagamento della quota prevedrà l'accesso indistinto ad ogni corso che pubblicheremo sulla nostra piattaforma.
Sono già iscritto, ho diritto ad uno sconto?
Se hai già frequento il CORSO BASE di Prevenzione a Tavola hai diritto ad uno sconto. Ti verrà inviato un coupon per accedere all'abbonamento annuale, equivalente all'integrazione del prezzo. Scopri come scrivendo a [email protected]
Posso stampare e diffondere il materiale dei corsi?
Un SI al primo quesito e NO al secondo! Puoi stampare le ricette del corso una volta iscritto ma il materiale e l'accesso sono riservati ai nostri studenti ed ogni abuso verrà perseguito in termini di legge.
Ci saranno corsi successivi a quelli presenti sulla piattaforma?
La nostra idea è quella di portare avanti un'idea che si sviluppi sempre più nella direzione dell'Academy. Oltre al corso BASE e ai singoli corsi dedicati alla pasta fresca, pasta ripiena e alla preparazione dei dolci ci saranno dei corsi dedicati alle stagioni che arricchiranno il vostro menù giornalieri con ingredienti e ricette di stagione, adatti a prevenire e a curare le malattie croniche.
Posso richiedere fattura?
Certo. Mentre la ricevuta del pagamento è inviata al momento della transazione le fatture devono essere richieste via email a [email protected] (oggetto "Fattura") specificando nome, cognome, indirizzo fiscale, P.Iva, CF, e poi la Pec o il codice SDI. Tutte le fatture saranno emesse entro la fine del mese in corso.
Non riesco a vedere i video delle lezioni, come fare?
Molto probabilmente è un problema di browser con cui vengono visualizzati. Chrome, Safari ed Explorer ad alcuni studenti hanno creato problemi di visualizzazione. Tutti hanno risolto il problema visualizzando il corso dal browser Firefox che puoi scaricare da qui https://www.mozilla.org/it/firefox/new/ . Se ancora il problema persiste puoi scrivere a [email protected]
Posso godere del diritto di recesso?
Secondo l'Art. 59. - Eccezioni al diritto di recesso - del Codice del consumo: 1. Il diritto di recesso di cui agli articoli da 52 a 58 per i contratti a distanza e i contratti negoziati fuori dei locali commerciali è escluso relativamente a: o) la fornitura di contenuto digitale mediante un supporto non materiale se l'esecuzione è iniziata con l'accordo espresso del consumatore e con la sua accettazione del fatto che in tal caso avrebbe perso il diritto di recesso.
A chi posso chiedere informazioni?

Per informazioni generiche relative ai nostri ABBONAMENTI ANNUALI di Prevenzione a tavola on line scrivi a: [email protected]

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