Alimentarsi in primavera

Menù giornalieri equilibrati per affrontare il cambio di stagione senza malanni


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Un corso pensato appositamente per affrontare il cambio di stagione, gestire in modo ottimale l'alimentazione durante i mesi primaverili e prevenire i malanni di stagione.

IL CORSO

Questo nuovo corso è strutturato in 7 menù giornalieri, ognuno dei quali combina tra loro in perfetto equilibrio 3 o 4 ricette, tra un primo, un secondo, un contorno, per un totale di oltre 22 ricette.

L'introduzione sulle quattro stagioni è curata dal dott. Antonino Frustaglia, specializzato in geriatria e cardiologia, esperto di nutrizione e collaboratore del dott. Berrino, mentre Elena Alquati presenterà la struttura del corso e ci spiegherà l'importanza di un'alimentazione equilibrata che segua i ritmi delle stagioni e della primavera in modo specifico. Nelle lezioni successive lo Chef Francesco Stefanìa ci guiderà passo passo nella preparazione dei menù, attraverso 26 ricette preparate con cura a partire solo da ingredienti reperibili nei mesi primaverili.

COSA STAI ACQUISTANDO

Il Corso online sulle Ricette primaverili, una volta acquistato, è sempre disponibile e consultabile. Il tuo piano lezioni prevederà 36 lezioni così strutturate.

  • 3 lezioni teoriche del dott. Frustaglia
  • 2 lezioni teoriche di Elena Alquati
  • 22 ricette raggruppate in 7 menù, in formato video e slide scaricabili e stampabili, curate dallo chef Francesco Stefanìa
  • 3 ricette dolci (Gelato alla menta piperita, Tortine di fragole, Torta farcita di ciliegie)
  • 1 ricetta bonus (Sandwich per Picnic)
  • 5 ricette medicate a cura di Elena Alquati, per combattere spossatezza e rafforzare il sistema immunitario.

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36 lezioni - 22 ricette

 

Piano lezioni


  CALENDARIO STAGIONALE - PRIMAVERA
Disponibile in giorni
giorni dopo l'iscrizione
  BONUS
Disponibile in giorni
giorni dopo l'iscrizione
  CONCLUSIONI E RICETTARIO
Disponibile in giorni
giorni dopo l'iscrizione

 

Gli insegnanti

Chef FRANCESCO STEFANIA

Diplomato all’Istituto Alberghiero Statale di Vieste, ha acquisito negli anni una grande esperienza in diversi ristoranti italiani. La passione nata successivamente per la cucina macrobiotica e vegana, lo ha indirizzato in percorsi di studio sui cibi fermentati. Grande ricercatore e perfezionista, tiene corsi di cucina per la prevenzione a livello professionale, ma con un linguaggio semplice e diretto adatto anche agli amatoriali.

ELENA ALQUATI

Coordinatrice Scientifica ed Editoriale di Prevenzione a Tavola - vanta una ventennale esperienza come esperta di alimentazione per la prevenzione e consulente di cucina macrobiotica. Diplomata come Operatrice di medicina tradizionale cinese con indirizzo di dietetica e dietoterapia cinese.

Dott. ANTONINO FRUSTAGLIA

Laureato in Medicina e chirurgia presso l'Università degli Studi di Milano nel 1979. E' specializzato in Gerontologia e Geriatria presso l'Università degli Studi di Pavia e in Malattie dell'Apparato Cardiovascolare presso l'Università Federico II di Napoli. E' esperto di nutrizione e da decine di anni per l'inserimento della dieta mediterranea all'interno delle strutture sanitarie e nelle scuole primarie. Collabora con il Prof. Franco Berrino ed altri operatori del settore nello svolgimento di corsi sull'educazione alimentare, attività fisica e dimensione spirituale.

Dott. FRANCO BERRINO

Laureatosi in medicina e chirurgia magna cum laude all'università di Torino nel 1969 e specializzatosi in anatomia patologica, si è poi dedicato principalmente all'epidemiologia dei tumori. Dal 1975 lavora all'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano. Autore di centinaia di pubblicazioni scientifiche, è stato uno dei pochi ricercatori italiani chiamati a collaborare al Food, nutrition, physical activity and the prevention of cancer, pubblicato nel 2007 dal World Cancer Research Fund.

 

Domande e risposte


  • Come posso pagare il corso sulle Ricette Primaverili?

    Il Corso sulle Ricette Primaverili può essere acquistato sia con Carta di credito che con bonifico.
    - Per pagare tramite carta di credito basta cliccare qui e seguire la procedura guidata.
    - Puoi pagare anche con bonifico bancario intestato a "Prevenzione a Tavola S.r.l." | IBAN IT32A0333201400000000964228 | Causale “CORSO RICETTE PRIMAVERILI di Prevenzione a Tavola”
    Il bonifico potrebbe impiegare alcuni giorni prima di arrivare, per cui ti chiediamo un po' di pazienza. Non appena lo visualizziamo ti mandiamo una mail avvisandoti dell'avvenuta attivazione del Corso da te acquistato.
  • Quanto dura il corso?

    Il corso contiene diverse ore di contenuti video ma i tempi di pratica, come potrai facilmente comprendere, sono più lunghi se includi la preparazione dei piatti. Una volta attivato il corso non ha scadenza e puoi usufruirne come e quando preferisci.
  • Per quanto tempo avrò accesso al corso?

    Una volta registrato potrai accede al corso ogni volta che lo desideri e da qualsiasi dispositivo, anche da smartphone.
  • Posso stampare e diffondere il materiale del corso?

    Un SI al primo quesito e NO al secondo! Puoi stampare le ricette del corso una volta iscritto ma il materiale e l'accesso sono riservati ai nostri iscritti ed ogni abuso verrà perseguito in termini di legge.
  • Posso richiedere fattura?

    Certo. Basta inserire le informazioni necessarie (Partita IVA e PEC) in fase di acquisto. Riceverai la fattura entro la fine del mese in cui hai effettuato l'acquisto.
  • Non riesco a vedere i video delle lezioni, come fare?

    Molto probabilmente è un problema di browser con cui vengono visualizzati. Chrome, Safari ed Explorer ad alcuni iscritti hanno creato problemi di visualizzazione. Tutti hanno risolto il problema visualizzando il corso dal browser Firefox che puoi scaricare da qui https://www.mozilla.org/it/firefox/new/ . Se ancora il problema persiste puoi scrivere a [email protected]!
  • Posso godere del diritto di recesso?

    Secondo l'Art. 59. - Eccezioni al diritto di recesso - del Codice del consumo: 1. Il diritto di recesso di cui agli articoli da 52 a 58 per i contratti a distanza e i contratti negoziati fuori dei locali commerciali è escluso relativamente a: o) la fornitura di contenuto digitale mediante un supporto non materiale se l'esecuzione e' iniziata con l'accordo espresso del consumatore e con la sua accettazione del fatto che in tal caso avrebbe perso il diritto di recesso.
  • Posso accedere dal mio smartphone?

    Certo, i nostri corsi sono accessibilie da tutti i dispositivi: PC, smartphone e tablet.
    Ti basterà accedere alla piattaforma e, in modo automatico, tutti i tuoi progressi saranno aggiornati.
  • Non ho tempo per vedere i corsi, cosa faccio?

    Non ti preoccupare, tutti i nostri corsi sono suddivisi in capitoli con lezioni della durata massima di circa 10 min.
    Puoi cominciare, interrompere e riprendere la visione quando vuoi, in modo da organizzarti al meglio il tuo tempo.
  • Altre domande

    Per qualsiasi altra info, consulta le FAQ generali del sito oppure contattaci

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