Pasta fatta in casa

Pasta fresca e pasta ripiena, senza farine raffinate né uova



1497

iscritti

19

videolezioni

18

ricette

In questo corso impareremo a preparare la pasta fresca e la pasta ripiena partendo da farine non raffinate e da altri ingredienti genuini.

A CHI SI RIVOLGE IL CORSO

A tutti coloro che vogliono imparare a preparare la pasta fresca, senza uova né farine raffinate, e gustosi ripieni e condimenti preparati con ingredienti semplici e genuini. Grazie ai consigli dello chef Francesco Stefania, impareremo tantissimi metodi per stendere la sfoglia in pochi minuti e preparare tantissimi formati di pasta, anche ripiena.

COSA IMPARERAI CON QUESTO CORSO:

  • Come impastare correttamente e come stendere una sfoglia
  • I trucchi di impasto, di essiccazione e di cottura
  • Le caratteristiche e i benefici degli ingredienti utilizzati in ogni ricetta
  • A preparare numerosi condimenti sani e genuini
  • A cucinare 18 piatti senza utilizzare derivati animali
  • A preparare decine diversi formati di pasta fatta in casa
  • A preparare 6 tipi di ripieni vegetariani

COSA STAI ACQUISTANDO:

  • Accesso permanente a 19 video tra 1 e 15 minuti di pratica e teoria dello chef Francesco Stefanìa
  • 18 ricette in formato video e slide scaricabili e stampabili:
  • Possibilità d'interagire con lo chef attraverso domande e risposte in ogni singola lezione

"Preparare la pasta fresca in casa ci riporta al passato, quando la domenica si mangiava dalla nonna. Con la vita frenetica di oggi è più veloce preparare un piatto di pasta confezionata industrialmente di cui però sappiamo davvero poco sia del tipo di farina usato che della sua provenienza e della data di macinazione. In questo corso dimostreremo che esiste un'alternativa, per mangiare sano e con gusto, e prepareremo condimenti e ripieni vegetariani e genuini!"

Chef Francesco Stefanìa

Acquistalo subito

18 ricette

 
 
 

L'insegnante

Chef FRANCESCO STEFANIA

Diplomato all’Istituto Alberghiero Statale di Vieste, ha acquisito negli anni una grande esperienza in diversi ristoranti italiani. La passione nata successivamente per la cucina macrobiotica e vegana, lo ha indirizzato in percorsi di studio sui cibi fermentati. Grande ricercatore e perfezionista, tiene corsi di cucina per la prevenzione a livello professionale, ma con un linguaggio semplice e diretto adatto anche agli amatoriali.

 

Domande e risposte


  • Come posso pagare il corso?

    Il Corso sulla Pasta fatta in casa può essere acquistato sia con Carta di credito che con bonifico.
    - Per pagare tramite carta di credito basta cliccare qui e seguire la procedura guidata.
    - Puoi pagare anche con bonifico bancario intestato a "Prevenzione a Tavola S.r.l." | IBAN IT32A0333201400000000964228 | Causale “CORSO PASTA di Prevenzione a Tavola”
    Il bonifico potrebbe impiegare alcuni giorni prima di arrivare, per cui ti chiediamo un po' di pazienza. Non appena lo visualizziamo ti mandiamo una mail avvisandoti dell'avvenuta attivazione del Corso da te acquistato.
  • Quanto dura il corso?

    Il corso contiene oltre due ore di contenuti video ma i tempi di pratica, come potrai facilmente comprendere, sono più lunghi se includi la preparazione dei piatti.
  • Per quanto tempo avrò accesso al corso?

    Una volta registrato potrai accede al corso ogni volta che lo desideri e da qualsiasi dispositivo, anche da smartphone.
  • Posso stampare e diffondere il materiale del corso?

    Un SI al primo quesito e NO al secondo! Puoi stampare le ricette del corso una volta iscritto ma il materiale e l'accesso sono riservati ai nostri iscritti ed ogni abuso verrà perseguito in termini di legge.
  • Posso richiedere fattura?

    Certo. Basta inserire le informazioni necessarie (Partita IVA e PEC) in fase di acquisto. Riceverai la fattura entro la fine del mese in cui hai effettuato l'acquisto.
  • Non riesco a vedere i video delle lezioni, come fare?

    Molto probabilmente è un problema di browser con cui vengono visualizzati. Chrome, Safari ed Explorer ad alcuni iscritti hanno creato problemi di visualizzazione. Tutti hanno risolto il problema visualizzando il corso dal browser Firefox che puoi scaricare da qui https://www.mozilla.org/it/firefox/new/ . Se ancora il problema persiste puoi scrivere a [email protected]!
  • Posso godere del diritto di recesso?

    Secondo l'Art. 59. - Eccezioni al diritto di recesso - del Codice del consumo: 1. Il diritto di recesso di cui agli articoli da 52 a 58 per i contratti a distanza e i contratti negoziati fuori dei locali commerciali è escluso relativamente a: o) la fornitura di contenuto digitale mediante un supporto non materiale se l'esecuzione e' iniziata con l'accordo espresso del consumatore e con la sua accettazione del fatto che in tal caso avrebbe perso il diritto di recesso.
  • Posso accedere dal mio smartphone?

    Certo, i nostri corsi sono accessibilie da tutti i dispositivi: PC, smartphone e tablet.
    Ti basterà accedere alla piattaforma e, in modo automatico, tutti i tuoi progressi saranno aggiornati.
  • Non ho tempo per vedere i corsi, cosa faccio?

    Non ti preoccupare, tutti i nostri corsi sono suddivisi in capitoli con lezioni della durata massima di circa 10 min.
    Puoi cominciare, interrompere e riprendere la visione quando vuoi, in modo da organizzarti al meglio il tuo tempo.
  • Altre domande

    Per qualsiasi altra info, puoi consultare le FAQ generali del sito oppure scrivere a [email protected]

Comincia ora!



Tieniti informato

Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette

I nostri corsi
sono validati da:

© Prevenzione a tavola - Partita Iva: 02739610992 - REA: 507759