RICETTA: Fagottini con carciofi e tofu
Parla con una nutrizionista!
Prenota un primo consulto nutrizionale online. È gratuito e non ti costa nulla!
Prenota gratis il primo consultoFAGOTTINI DI CARCIOFI E TOFU
NB = Per la preparazione del ripieno e delle sfoglie consultare le lezioni relative
PROCEDIMENTO
Tagliare dei quadrati di sfoglia tutti uguali e mettere un cucchiaio di ripieno al centro.
Unire i quattro lati del quadrato al centro, verso l’alto.
Legarli come un fagottino con un filo di erba cipollina.
Cospargere con una foglia di verza o cavolo cappuccio la base di un contenitore per la cottura a vapore e disporci sopra i fagottini.
Posizionare su una pentola con acqua bollente e chiudere col coperchio. Dal momento in cui esce il vapore contare per 5-8 minuti.
Ovviamente possono essere cotti anche in acqua bollente per 3-5 minuti (assicurarsi che siano ben chiusi).
Adagiare in un piatto e condire con la profumata precedentemente preparata (consultare lezione relativa).
BUON APPETITO
Prenota un primo consulto nutrizionale online. È gratuito e non ti costa nulla!
Prenota gratis il primo consulto
2 Commenti