Zuppe
Un concentrato di vitamine dalle grandi proprietà antinfiammatorie
53
iscritti
3
ricette
N.B. = Il Corso sulle Zuppe è uno dei capitoli che costituiscono il Corso Base.
Cosa sto acquistando:
- 3 ricette preparate secondo la nostra filosofia alimentare in formato video e slide scaricabili e stampabili
- Zuppa di miso
- Zuppa di verdure dolci
- Zuppa di sagale e cicoria
- Possibilità di interagire facendo domande con lo chef
LO CHEF
Francesco Stefania, cuoco con una esperienza ventennale che ha riversato nella cucina macrobiotica specializzandosi nella preparazione di cibi fermentati.
Docente dei nostri corsi nelle preparazioni di base come pane, pasta fresca, dolci al forno e nei laboratori insegnando a fare in casa prodotti come tofu, tempeh, amasake, seitan, ecc. Ha condotto studi di pprofondimento nella preparazione del miso, tamari, shoyu,
Piano lezioni
Per chi ha dei problemi di assimilazione o patologie del tubo digerente, le nostre zuppe sono perfette perché non hanno praticamente bisogno di essere digerite. Inoltre hanno un’importante attività antinfiammatoria, specie se ricche di soia. Con uno stato infiammatorio cronico ci si ammala di più di cuore, di cancro, di malattie neurodegenerative, per cui conviene tenere basse queste sostanze dell’infiammazione nel sangue!
Dott. Berrino - Medico ed epidemiologo - Milano
Domande e risposte
Questo corso è una parte del CORSO BASE?
Se dopo il corso sulle zuppe volessi acquistare quello BASE?
Come posso pagare il corso?
Quanto dura il corso?
Per quanto tempo avrò accesso al corso?
Posso stampare e diffondere il materiale del corso?

Tieniti in-forma(to)
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette