Alimentarsi in estate
Ricette fresche e rapide organizzate in pratici menù stagionali
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90%
soddisfazione
90%
efficacia
9/10
valutazione
Cosa mangiare durante i mesi più caldi dell'anno? 
Questo corso è pensato per rispondere a questa domanda ed aiutare il tuo organismo a gestire i principali problemi della stagione estiva attraverso l'alimentazione. leggi di più »
                        
Tutti i contenuti del corso:
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                                APPROFONDIMENTO SCIENTIFICO E FILOSOFICO
- LEZIONE - Dott.ssa BISERNI: "L'importanza delle stagioni"
 - LEZIONE - Dott.ssa BOZZALI: "Perché è necessario l'adeguamento stagionale?"
 - LEZIONE - Dott. BARUZZI: "La scienza dice"
 
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                                MENÚ 1 - RICETTE ESTIVE
- LEZIONE - Dott.ssa BISERNI: Fagioli
 - Fusilli ai fiori di zucca con pesto di zucchine e pinoli
 - Fagioli rossi piccanti con cialde di riso venere
 - Taccole con carote marinate
 
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                                MENÚ 2 - RICETTE ESTIVE
- LEZIONE - Dott.ssa BISERNI: Farro
 - Insalata di farro con salsa di cetrioli alla menta
 - Ceci croccanti all’aroma di origano e aglio
 - Macedonia di puntarelle con salsa di piselli
 
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                                MENÚ 3 - RICETTE ESTIVE
- LEZIONE - Dott.ssa BISERNI: Origano
 - LEZIONE - Dott.ssa BISERNI: Cous Cous e Alici
 - Torta di cous cous con verdure alle erbe aromatiche
 - Alici marinate con fagiolini al limone
 - Insalata di lapazio
 
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                                MENÚ 4 - RICETTE ESTIVE
- LEZIONE - Dott.ssa BISERNI: Zucchine
 - Teglia di miglio e verdure gratinato
 - Crema di cannellini e cavolo croccante
 - Zucchine farcite al coriandolo
 
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                                MENÚ 5 - RICETTE ESTIVE
- LEZIONE - Dott.ssa BISERNI: Portulaca
 - LEZIONE - Dott.ssa BISERNI: Mais
 - Gnocchi di mais con portulaca al pesto di aglio orsino
 - Tempeh croccante con salsa al finocchio
 - Verdure saltate con salsa di semi di girasole al timo
 
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                                MENÚ 6 - RICETTE ESTIVE
- LEZIONE - Dott.ssa BISERNI: Sgombro e basilico
 - Orzo con verdure grigliate e aromi mediterranei
 - Filetti di sgombro al vapore con cipolle agrodolce
 - Zucchine marinate al basilico piccante
 
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                                MENÚ 7 - RICETTE ESTIVE
- LEZIONE - Dott.ssa BISERNI: Fagioli neri
 - Lasagne di orzo ai fiori di zucchine
 - Fagioli neri con ortaggi al profumo di limone
 - Terrina di fagiolini e datterini
 
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                                DOLCI
- LEZIONE - Dott.ssa BISERNI: Zucchero
 - Tiramisù ai lamponi
 - Mousse di albicocche con albicocche sciroppate
 - Ghiaccioli salati di anguria piccanti
 
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                                SPECIALE PICNIC
- Focaccia di mais e riso con cipolle
 - Panino farcito con verdure grigliate con pesto di pistacchi
 
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                                RICETTE MEDICATE
- Ran Sho - Tonico del cuore
 - Shio Kombu - Utile per la circolazione
 - Ume sho ban - Utile per i cali di pressione
 - Decotto di cetriolo - Rinfrescante
 - Insalatini - Rimineralizzanti
 
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                                CONCLUSIONI E RICETTARIO
- Conclusioni
 - Componi il tuo ricettario
 - Sondaggio fine corso
 
 
Cosa imparerai
Proponiamo un vero e proprio percorso di educazione alimentare. Grazie ai consigli e alle competenze dei nostri esperti medici e nutrizionisti, imparerai a conoscere gli aspetti nutrizionali degli alimenti, capire come organizzare al meglio la dispensa, cucinare ricette sane, semplici ed equilibrate.
- Adattare la tua alimentazione alla stagione estiva
 - Cucinare piatti gustosi e completi con gli ingredienti di stagione
 - Semplici rimedi per i malanni connessi alla stagione
 - Organizzare la tua dispensa e sfruttare gli ingredienti di stagione
 
            Contenuti del corso
Attraverso la nostra piattaforma digitale potrai accedere ai video-corsi di educazione alimentare. I corsi sono fruibili in ogni momento da qualsiasi dispositivo. Troverai anche i ricettari scaricabili in PDF e avrai la possibilità di interagire con i nostri esperti nei commenti.
- Circa 3h di video-lezioni. Disponibili in qualsiasi momento.
 - 26 video-ricette
 - 18 lezioni nutrizionali
 - Tabelle nutrizionali
 - Il ricettario completo in PDF
 - Attestato di fine corso
 - Accesso a vita a tutti i video e ai materiali del corso
 - Accesso da qualsiasi dispositivo: PC, smartphone o tablet
 
            I risultati che puoi ottenere
I dati percentuali sono stati raccolti tramite un sondaggio fatto su un campione di 2.000 nostri abbonati. Ci interessava capire se i nostri corsi avessero avuto un impatto sulla vita, la salute e le abitudini delle persone. I risultati ci hanno davvero sorpreso!
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						Ha acquisito conoscenze nutrizionali e maggiori competenze in cucina.
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						Ritiene che il suo stato di salute sia migliorato con la nostra alimentazione.
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						Ha avuto benefici su concentrazione e produttività.
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						Ha perso peso seguendo la nostra alimentazione.
 
Cosa dicono di noi
I nostri docenti
                    Chef Francesco Stefania
Diplomato all’Istituto Alberghiero Statale di Vieste, ha acquisito negli anni una grande esperienza in diversi ristoranti italiani. La passione nata successivamente per la cucina macrobiotica e vegana, lo ha indirizzato in percorsi di studio sui cibi fermentati.
                    Dr.ssa Maura Bozzali
Biologa Nutrizionista, esperta in alimentazione vegetale e Operatore Olistico. Consegue la laurea magistrale in Scienze Biologiche e la scuola di specializzazione in Genetica Medica presso l’Università di Milano. Il suo percorso professionale prosegue mettendo in sinergia le sue due anime, scientifica e olistica.
                    Daniela Biserni
Biologa nutrizionista esperta in educazione alimentare elaborazione di piani dietetici personalizzati sulla base di età e abitudini.
Alcune ricette del corso
                    Tempeh croccante con salsa al finocchio
                    Macedonia di puntarelle con salsa ai piselli
                    Gnocchi di mais con portaluca
                    Insalata di farro con salsa di cetrioli
Domande e risposte
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Come faccio ad accedere ai corsi?
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Quali metodi di pagamento accettate?
Puoi pagare comodamente con carta di credito (accettiamo tutte le principali carte di credito).
Oppure puoi decidere di pagare con bonifico bancario intestato a "Prevenzione a Tavola S.r.l." | IBAN IT32A0333201400000000964228 | Causale: indicare il nome del corso. Es. "Corso Estate", oppure "Abbonamento a Prevenzione a Tavola".
Ti ricordiamo che, prima di effettuare il bonifico, devi iscriverti alla piattaforma, cliccando qui. Una volta effettuato il bonifico, inviaci la distinta dell'avvenuto bonifico a [email protected] così attiveremo subito il corso acquistato. - 
							
Per quanto tempo avrò accesso al corso?
Se hai acquistato il corso singolo, avrai accesso permanente allo stesso. - 
							
Come faccio se non ho tempo per seguire i corsi?
Non ti preoccupare, tutti i nostri corsi sono suddivisi in capitoli con lezioni della durata massima di circa 10 min.
Puoi cominciare, interrompere e riprendere la visione quando vuoi, in modo da organizzarti al meglio il tuo tempo. - 
							
Posso accedere dal mio smartphone?
Certo, i nostri corsi sono accessibili da tutti i dispositivi: PC, smartphone o tablet. - 
							
Altre domande
Per qualsiasi altra info, consulta le FAQ generali oppure scrivici a [email protected]. 
						
						
						
            
					