Abbonamento a Prevenzione a Tavola
Accesso a tutti i corsi video e alle dispense PDF per un anno. Nessun vincolo, disdici quando vuoi.
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Il nostro percorso online di educazione alimentare offre un approccio completo e strutturato, guidato dall'esperienza di medici e nutrizionisti di alto livello. Il programma dei corsi ti consentirà di approfondire gli aspetti nutrizionali degli alimenti e di sviluppare competenze pratiche per una gestione consapevole della tua alimentazione quotidiana.
leggi di più »I corsi inclusi nell'abbonamento:
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Corso base di alimentazione
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Dimagrire mangiando
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La Dieta Antinfiammatoria
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Alimentazione per runner e ciclisti
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Nutrire il cervello
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Intestino in Salute
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Colon irritabile: come adeguare l'alimentazione
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Diabete e insulino-resistenza
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21 giorni per abbassare la glicemia
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21 giorni per migliorare la digestione
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30 ricette per fare il pieno di ferro
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21 giorni per perdere peso in modo salutare
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Ridurre colesterolo e trigliceridi
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21 giorni per tornare in forma
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Salute e Inganni: Impara a Leggere le Etichette Alimentari
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Ti insegniamo a fare la spesa
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Alimentazione senza glutine
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Alimentazione per la cura della pelle
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Alimentazione Vegana
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Osteoporosi e Alimentazione
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Alimentazione base per cani
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Alimentazione base per gatti
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La conservazione degli alimenti
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Alimentazione in Menopausa
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Padelle e Coltelli: gli strumenti essenziali in cucina
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Alimentazione per la massa muscolare
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Reflusso e gastrite, la cura nell'alimentazione
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Panini, burger e hamburger sani e gustosi
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Rivoluziona il tuo pranzo in ufficio
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7 giorni per sgonfiare la pancia
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Il grande ricettario PAT
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Digiuno & Detox
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Lo svezzamento: da sei mesi a 3 anni
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Alimentazione per bambini: da 3 a 10 anni
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Alimentarsi lavorando da casa
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Rafforzare il sistema immunitario
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Infusi e Tisane, il magico mondo delle piante
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Spreco Alimentare: come evitarlo e risparmiare
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Vitamina B12: che cos'è e quando integrarla
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Frullati per rigenerare l'organismo
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Pesti e creme: 20 ricette regionali sane e gustose
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Feste Natalizie: consigli nutrizionali e ricette
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Alimentarsi in autunno
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Come fare la spesa
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L'arte della Panificazione
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Colazione
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Alimentarsi in estate
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Alimentarsi in inverno
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Dolci
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Pasta fatta in casa
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Alimentarsi in primavera
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Cereali, Legumi e Zuppe
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Verdure
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Pillole di alimentazione e consapevolezza
Oltre 35.000 persone hanno riscontrato benefici concreti seguendo i nostri corsi.
Trasforma la tua alimentazione
Con l'abbonamento annuale hai accesso a un ricco catalogo di corsi video, ricettari e dispense PDF. Acquisirai conoscenze approfondite sull'alimentazione e migliorerai le tue competenze nutrizionali. Nel dettaglio apprenderai:
- Principi base di una sana e corretta alimentazione
- Comporre piatti bilanciati e completi
- Macro e micro nutrienti fondamentali
- Nutrire al meglio l'intestino
- Proteggere la salute del cuore
- Rafforzare il sistema immunitario
- Perdere peso in modo sano e permanente
- Controllare al meglio la glicemia
- Cucinare ricette semplici e gustose
Impara a nutrirti al meglio
Attraverso il nostro percorso online di educazione alimentare, non accedi semplicemente a corsi e materiali didattici, ma acquisisci un sapere prezioso che ti accompagnerà per sempre. La conoscenza che offriamo è inestimabile. Il vero cambiamento nasce dalla consapevolezza e dall'informazione.
Cosa offre l'abbonamento
L'abbonamento annuale offre l'accesso per 12 mesi a tutti i corsi e dispense presenti in catalogo. Con l'abbonamento si ha inoltre accesso gratuito a tutti i nuovi corsi che verranno aggiunti nel periodo di validità dello stesso. Nel dettaglio, l'abbonamento include:
- Accesso a tutti i corsi in elenco
- Oltre 90 ore di video-corsi online.
- Oltre 1.000 video-lezioni con nutrizionisti
- Oltre 800 ricette sane e complete nutrizionalmente
- Nuovi corsi ogni anno
- Ricettari e dispense PDF
- Attestato di fine corso
- Accesso da qualsiasi dispositivo
- Guarda, interrompi e riguarda quando vuoi
I risultati che puoi ottenere
I dati percentuali sono stati raccolti tramite un sondaggio fatto su un campione di 2.000 nostri abbonati. Ci interessava capire se i nostri corsi avessero avuto un impatto sulla vita, la salute e le abitudini delle persone. I risultati ci hanno davvero sorpreso!
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Ha acquisito conoscenze nutrizionali e maggiori competenze in cucina.
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Ritiene che il suo stato di salute sia migliorato con la nostra alimentazione.
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Ha avuto benefici su concentrazione e produttività.
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Ha perso peso seguendo la nostra alimentazione.
I corsi inclusi nell'abbonamento
Tutti i corsi a cui potrai accedere una volta abbonato.
Cosa dicono di noi
I nostri docenti
Elena Alquati
Esperta e docente di cucina per la prevenzione, è diplomata come Operatore di medicina tradizionale cinese con indirizzo di dietetica e dietoterapia cinese. È inoltre esperta di cucina macrobiotica e dieta mediterranea.
Chef Francesco Stefania
Diplomato all’Istituto Alberghiero Statale di Vieste, ha acquisito negli anni una grande esperienza in diversi ristoranti italiani. La passione nata successivamente per la cucina macrobiotica e vegana, lo ha indirizzato in percorsi di studio sui cibi fermentati.
Dr.ssa Maura Bozzali
Biologa Nutrizionista, esperta in alimentazione vegetale e Operatore Olistico. Consegue la laurea magistrale in Scienze Biologiche e la scuola di specializzazione in Genetica Medica presso l’Università di Milano. Il suo percorso professionale prosegue mettendo in sinergia le sue due anime, scientifica e olistica.
Daniela Biserni
Biologa nutrizionista. Esperta in consulenze nutrizionali, educazione alimentare ed elaborazione di piani dietetici personalizzati sulla base dell’età, del gusto, delle abitudini e delle eventuali patologie della singola persona. Lifestyle Coach & Longevity Advisor Metodo Ongaro.
Sara Quercia
Biologa nutrizionista con dottorato di ricerca sul tema del microbiota intestinale. Si occupa di nutrizione sia in termini di trattamento che di prevenzione, attraverso la dietoterapia e l’educazione alimentare in pazienti sani o affetti da diverse patologie.
Giulia Ciccarelli
Medico specialista in Medicina Interna. Ha studiato a fondo il rapporto tra l'alimentazione e il funzionamento degli organi del corpo. Attraverso le sue competenze aiuta le persone a costruirsi delle abitudini alimentari sane, consapevoli e sostenibili.