Cereali, Legumi e Zuppe

Ricette sane e gustose a base di cereali e legumi


   Guarda il video trailer

182

iscritti

27

videolezioni

12

ricette

In questo corso imparerai i benefici e le proprietà di due alimenti essenziali per l'alimentazione di chiunque: i cereali e i legumi.
Imparerai ad inserire questi cereali, legumi e zuppe, nella tua dieta preparando piatti gustosi e completi dal punto di vista nutrizionale.

Cosa stai acquistando:

  • Accesso permanente a 31 video tra 1 e 10 minuti di pratica e teoria dei nostri istruttori
  • 12 ricette in formato video e slide scaricabili e stampabili
  • Circa 1 ora e mezza di lezioni
  • Possibilità di interagire facendo domande con lo chef

Cosa apprenderai dopo questo corso:

  • Quali sono i benefici e le proprietà di cereali e legumi
  • Cucinare 12 piatti senza utilizzare derivati animali
  • Accortezze per aiutare l’organismo ad assimilare i cibi
  • Ad utilizzare tecniche e strumenti per diversi tipi di cucina


N.B. = Il Corso su Cereali, Legumi e Zuppe raggruppa tre capitoli che costituiscono il Corso Base.

Acquistalo subito

27 Lezioni - 1 ora e mezza di video

 

ELENA ALQUATI

Coordinatrice Scientifica ed Editoriale di Prevenzione a Tavola - vanta una ventennale esperienza come esperta di alimentazione per la prevenzione e consulente di cucina macrobiotica. Diplomata come Operatrice di medicina tradizionale cinese con indirizzo di dietetica e dietoterapia cinese.

Chef FRANCESCO STEFANIA

Diplomato all’Istituto Alberghiero Statale di Vieste, ha acquisito negli anni una grande esperienza in diversi ristoranti italiani. La passione nata successivamente per la cucina macrobiotica e vegana, lo ha indirizzato in percorsi di studio sui cibi fermentati. Grande ricercatore e perfezionista, tiene corsi di cucina per la prevenzione a livello professionale, ma con un linguaggio semplice e diretto adatto anche agli amatoriali.

Dott. FRANCO BERRINO

Laureatosi in medicina e chirurgia magna cum laude all'università di Torino nel 1969 e specializzatosi in anatomia patologica, si è poi dedicato principalmente all'epidemiologia dei tumori. Dal 1975 lavora all'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano. Autore di centinaia di pubblicazioni scientifiche, è stato uno dei pochi ricercatori italiani chiamati a collaborare al Food, nutrition, physical activity and the prevention of cancer, pubblicato nel 2007 dal World Cancer Research Fund.

 

Domande e risposte


  • Questo corso è una parte del CORSO BASE?

    Sì, raggruppa tre capitoli del CORSO BASE
  • Come posso pagare il corso?

    Questo corso può essere acquistato sia con Carta di credito che con bonifico.
    - Per pagare tramite carta di credito basta cliccare qui e seguire la procedura guidata.
    - Puoi pagare anche con bonifico bancario intestato a "Prevenzione a Tavola S.r.l." | IBAN IT32A0333201400000000964228 | Causale “CORSO CEREALI di Prevenzione a Tavola”
    Il bonifico potrebbe impiegare alcuni giorni prima di arrivare, per cui ti chiediamo un po' di pazienza. Non appena lo visualizziamo ti mandiamo una mail avvisandoti dell'avvenuta attivazione del Corso da te acquistato.
  • Quanto dura il corso?

    Il corso contiene circa un'ora e mezza di contenuti video ma i tempi di pratica, come potrai facilmente comprendere, sono più lunghi se includi la preparazione dei piatti.
  • Per quanto tempo avrò accesso al corso?

    Una volta registrato potrai accede al corso ogni volta che lo desideri e da qualsiasi dispositivo, anche da smartphone.
  • Posso stampare e diffondere il materiale del corso?

    Un SI al primo quesito e NO al secondo! Puoi stampare le ricette del corso una volta iscritto ma il materiale e l'accesso sono riservati ai nostri iscritti ed ogni abuso verrà perseguito in termini di legge!
  • Posso richiedere fattura?

    Certo. Basta inserire le informazioni necessarie (Partita IVA e PEC) in fase di acquisto. Riceverai la fattura entro la fine del mese in cui hai effettuato l'acquisto.
  • Non riesco a vedere i video delle lezioni, come fare?

    Molto probabilmente è un problema di browser con cui vengono visualizzati. Chrome, Safari ed Explorer ad alcuni iscritti hanno creato problemi di visualizzazione. Tutti sono hanno risolto il problema visualizzando il corso dal browser Firefox che puoi scaricare da qui https://www.mozilla.org/it/firefox/new/ . Se ancora il problema persiste puoi scrivere a [email protected]!
  • Posso godere del diritto di recesso?

    Secondo l'Art. 59. - Eccezioni al diritto di recesso - del Codice del consumo: 1. Il diritto di recesso di cui agli articoli da 52 a 58 per i contratti a distanza e i contratti negoziati fuori dei locali commerciali è escluso relativamente a: o) la fornitura di contenuto digitale mediante un supporto non materiale se l'esecuzione e' iniziata con l'accordo espresso del consumatore e con la sua accettazione del fatto che in tal caso avrebbe perso il diritto di recesso.
  • Posso accedere dal mio smartphone?

    Certo, i nostri corsi sono accessibilie da tutti i dispositivi: PC, smartphone e tablet.
    Ti basterà accedere alla piattaforma e, in modo automatico, tutti i tuoi progressi saranno aggiornati.
  • Non ho tempo per vedere i corsi, cosa faccio?

    Non ti preoccupare, tutti i nostri corsi sono suddivisi in capitoli con lezioni della durata massima di circa 10 min.
    Puoi cominciare, interrompere e riprendere la visione quando vuoi, in modo da organizzarti al meglio il tuo tempo.
  • Altre domande

    Per qualsiasi altra info, puoi consultare le FAQ generali del sito oppure scrivere a [email protected]

Comincia ora!



Tieniti informato

Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette

I nostri corsi
sono validati da:

© Prevenzione a tavola - Partita Iva: 02739610992 - REA: 507759