Cestino con humus di ceci neri
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Per la sfoglia:
200 gr. Farina integrale
50 gr. Di farina setacciata
50 gr. Farina di Mais Fioretto
40 gr d’olio extravergine d’oliva
Mezza bustina di cremor tartaro
Latte di soia quanto basta
Per il ripieno:
250 gr. di ceci neri cotti ( con aglio e alloro)
1 cipollotto
Succo di limone
Olio evo
sale
PROCEDIMENTO
Miscelare prima le farine con il lievito e il sale; incorporare l’olio e impastare con il latte fino ad ottenere un impasto morbido e impastiamo per 10 minuti, copriamo e facciamo riposare una mezzoretta .
Fare dei dischi con uno stampo ondulato di 10 cm. e cuocere in uno stampino dei muffin. Infornare a forno caldo per 15 minuti circa a 180° .
In una padella facciamo rosolare il cipollotto, aggiungiamo i ceci, spadelliamo per un 10 minuti. Frulliamo con un il succo di mezzo limone, sistemiamo di sale e olio.
Riempire i cestini con la mousse di legumi e guarnire con del cipollotto tritato.
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