L'arte dell'equilibrio nel piatto
Webinar gratuito tenuto da Elena Alquati, food consultant
Sapere cosa mangiare, quando e come mangiare, e cosa non mangiare, è ormai diventato argomento da esperti. In realtà non è mai stato così. L’essere umano, si è evoluto alimentandosi da solo, rispettando le proprie necessità, l’ambiente e la stagionalità. L’equilibrio nel piatto è fondamentale, così come la scelta degli ingredienti che utilizziamo nelle nostre ricette. Una lezione per fare un tuffo nella tradizione passata, comprendere il significato di equilibrio e scegliere in modo consapevole in base alle esigenze personali, e non per la moda o il guru del momento.
Gli insegnanti
Food consultant and traditional chinese medicine operator - Autrice dei libri “Nutrire il corpo e la mente” e “Nutrire la bellezza” editi da Giunti Editori, è docente di cucina per la prevenzione e di filosofia dell’alimentazione. Per anni ha collaborato con il Dipartimento di Medicina Preventiva e Predittiva dell’Istituto Nazionale Tumori sotto la direzione del Dr. Franco Berrino.