Polpettine di cicerchie
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300 gr. di cicerchie cotte
1 scalogno
1 costa di sedano
1 carote
1 rametto di rosmarino
1 rametto di salvia
Prezzemolo tritato
Pan grattato
Gomasio
Sale
Olio evo
PROCEDIMENTO
In una casseruola facciamo rosolare lo scalogno tagliato sottile, aggiungiamo le carote a cubetti, il sedano e continuiamo a rosolare; aggiungiamo la salvia e il rosmarino tritati; uniamo le cicerchie con un po’ di acqua della loro cottura; copriamo con un coperchio e facciamo cuocere per 20 minuti a fiamma dolce. Aggiustiamo di sale e lasciamo intiepidire. A questo punto aggiungiamo il pan grattato, il prezzemolo e mescolare bene tutti gli ingredienti.
In un piatto mettiamo del pan grattato con il gomasio miscelati, e prepariamo delle polpettine, rotolandole poi nella impanatura. Scaldiamo una padella con due cucchiai di olio e facciamole rosolare bene da entrambe le parti. Adagiamo su di un piatto con della carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio e serviamo.
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