Zuppe

Un concentrato di vitamine dalle grandi proprietà antinfiammatorie


N.B. = Il Corso sulle Zuppe è uno dei capitoli che costituiscono il Corso Base.


Cosa sto acquistando:

  • 3 ricette preparate secondo la nostra filosofia alimentare in formato video e slide scaricabili e stampabili
    • Zuppa di miso
    • Zuppa di verdure dolci
    • Zuppa di sagale e cicoria
  • Possibilità di interagire facendo domande con lo chef


 

LO CHEF




Francesco Stefania, cuoco con una esperienza ventennale che ha riversato nella cucina macrobiotica specializzandosi nella preparazione di cibi fermentati.

Docente dei nostri corsi nelle preparazioni di base come pane, pasta fresca, dolci al forno e nei laboratori insegnando a fare in casa prodotti come tofu, tempeh, amasake, seitan, ecc. Ha condotto studi di pprofondimento nella preparazione del miso, tamari, shoyu,

Per chi ha dei problemi di assimilazione o patologie del tubo digerente, le nostre zuppe sono perfette perché non hanno praticamente bisogno di essere digerite. Inoltre hanno un’importante attività antinfiammatoria, specie se ricche di soia. Con uno stato infiammatorio cronico ci si ammala di più di cuore, di cancro, di malattie neurodegenerative, per cui conviene tenere basse queste sostanze dell’infiammazione nel sangue!

Dott. Berrino - Medico ed epidemiologo - Milano

 
 

Domande e risposte


  • Come faccio ad accedere ai corsi?

    Guarda il video e scopri come accedere ai corsi che hai appena acquistato:

  • Questo corso è una parte del CORSO BASE?

    Sì, rappresenta il capitolo sulle Zuppe
  • Se dopo il corso sulle zuppe volessi acquistare quello BASE?

    Il CORSO BASE è molto più corposo del capitolo dedicato alle zuppe e ha quindi un costo differente. Se dopo aver completato questo corso vuoi accedere a quello BASE basta contattarci e ti sconteremo l'importo pagato sul prezzo del CORSO BASE!
  • Come posso pagare il corso?

    Il Corso Base può essere acquistato sia con Carta di credito che con bonifico. In entrambi i casi la prima cosa da fare è registrarsi alla scuola di "Prevenzione a tavola" creandosi un account. Se paghi con carta basta seguire le istruzioni. Se paghi tramite bonifico devi inserire nella causale “Corso ZUPPE di tua@email” (la mail deve essere quella con cui sei registrato alla scuola; Intestatario: "PREVENZIONE", IBAN: IT32A0333201400000000964228). Il bonifico potrebbe impiegare alcuni giorni prima di essere visualizzato per cui ti chiediamo un po' di pazienza. Non appena lo visualizziamo di mandiamo una mail avvisandoti dell'avvenuta attivazione del Corso da te acquistato.
  • Quanto dura il corso?

    Il corso contiene circa 12 min di contenuti video ma i tempi di pratica, come potrai facilmente comprendere, sono più lunghi se includi la preparazione dei piatti. Il nostro corso può essere svolto, ad intervalli, in un tempo di circa 1 giornata in cui potrai degustare le ricette proposte!
  • Per quanto tempo avrò accesso al corso?

    Una volta registrato potrai accede al corso ogni volta che lo desideri e da qualsiasi dispositivo, anche da smartphone. Ti consigliamo inoltre di preparare le ricette di volta in volta servendoti dei tutorial video di Chef Francesco o tenendo al tuo fianco una stampa illustrata della ricetta che trovi all'interno della relativa lezione.
  • Posso stampare e diffondere il materiale del corso?

    Un SI al primo quesito e NO al secondo! Puoi stampare le ricette del corso una volta iscritto ma il materiale e l'accesso sono riservati ai nostri iscritti ed ogni abuso verrà perseguito in termini di legge!