RICETTA - Muffin
Parla con una nutrizionista!
Prenota un primo consulto nutrizionale online. È gratuito e non ti costa nulla!
Prenota gratis il primo consultoINGREDIENTI
•400 gr di farina semintegrale
•125 gr. di malto di riso
•90 ml olio di mais
•1 mela grattugiata
•100 gr di uvetta (facoltativa)
•200 ml di succo circa di mele o bevanda di riso
•100 gr di granella di nocciola (facoltativa)
•scorza di limone grattugiato
•un pizzico di sale marino integrale
•¾ di bustina di cremor tartaro
PREPARAZIONE
In una terrina miscelare la farina con il cremor tartaro, la vaniglia e la cannella.
Aggiungere l’olio, il malto e la bevanda di riso.
Miscelare bene con una frusta. Grattugiare il limone e la mela.
Miscelare aggiungendo ancora un po’ della bevanda di riso e poi un pizzico di sale.
Aggiungere l’uvetta e continuare a mescolare con la frusta e poi con una leccapiatti. Versare il composto nei pirottini.
Guarnire con una mandorla tostata e infornare per a 180° per 25 minuti circa. Fare la prova dello stuzzicadenti e lasciare riposare per 5 minuti nel forno spento con lo sportello aperto.
Prenota un primo consulto nutrizionale online. È gratuito e non ti costa nulla!
Prenota gratis il primo consulto
60 Commenti