RICETTA - Biscotti di riso
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•250 gr. di farina di riso
•380 gr. di farina grano o farro integrale*
•125 gr. tazza di semi di sesamo arrostiti
•125 tazza di semi di girasole arrostiti
•300 ml. circa di succo di mela
•75 gr. di olio di mais
•170 gr. di uvette
•Pizzico di sale marino
*Gli intolleranti al glutine e i celiaci possono sostituire la farina di farro con quella di grano saraceno.
PREPARAZIONE
Unire le due farine e miscelare con le mani.
Aggiungiamo i semi di sesamo tostati e l’uvetta, messa a bagno precedentemente per 30 minuti e continuiamo a miscelare.
Aggiungere lentamente l’olio e miscelare bene fino a quando le farine lo avranno assorbito del tutto.
Aggiungere a poco a poco il succo di mela, in modo da capire quanto la farina ne assorbe.
Impastare fino a quando l’impasto non risulta compatto. Arrotolarlo sul piano precedentemente infarinato
Dopo averlo arrotolato tagliare a fettine
Appiattire ogni fettina con una forchetta e disporre su una teglia da forno.
Infornare per 15 minuti circa a 180°. Lasciarli raffreddare e poi servire.
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