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Alimentarsi lavorando da casa
APPROFONDIMENTO SCIENTIFICO E FILOSOFICO
Perché questo corso - ELENA ALQUATI, Scientific & Editorial Coordinator Prevenzione a Tavola (3:47)
Psicologia - CESARE SCIARRA, Nutrizionista e Psicologo
La correlazione tra lavoro agile, stress e alimentazione (1:54)
Come si è evoluto il cervello sociale (12:29)
Come funziona il tuo cervello (6:52)
Correlazione tra stress e cibo (11:00)
Sonno e lavoro agile (12:46)
Meditazione - ALFONSO CROSETTO, Life Coach
Le nostre risorse interiori: trasformare i problemi in opportunità (11:38)
Postura attiva: la postura del Guerriero che medita (4:19)
Attenzione al respiro e al rilassamento del corpo (6:54)
Un passo alla volta: acquisire lo stato di benessere (5:18)
Meditazione pratica: le nostre risorse interiori [AUDIO SCARICABILE]
Bioenergetica - MARIA GRAZIA GALLETTA, Psicologa psicoterapeuta bioenergetista
Come rendere energetico e felice il nostro corpo (24:40)
Alimentazione - MAURA BOZZALI, Biologa Nutrizionista
Stile di vita, malattie croniche e studi scientifici (4:28)
Fattori di rischio (2:23)
Errori comuni e semplici soluzioni (5:17)
Dieta Mediterranea (2:30)
Cosa mettiamo nel nostro piatto: la colazione (9:41)
Lo zucchero giusto per l’essere umano parte 1 (8:47)
Lo zucchero giusto per l’essere umano parte 2 (4:59)
Cosa mettiamo nel nostro piatto: il pranzo (6:27)
Due parole sui cereali integrali (4:59)
Due parole sulle proteine parte 1 (2:49)
Due parole sulle proteine parte 2 (1:52)
Le verdure (2:57)
Le solanacee (1:55)
I cibi fermentati (2:03)
Cosa mettiamo nel nostra piatto: la cena (3:25)
Due parole sulle farina (1:54)
Riassumiamo: quali sono le indicazioni per una sana alimentazione (8:27)
COLAZIONE - ALIMENTAZIONE IN SMART WORKING
Colazione: energia felice attraverso il cibo (22:00)
MENÙ 1 - ALIMENTAZIONE IN SMART WORKING
Farro e piselli con salsa di zafferano (10:30)
Insalata di fagiolini con crema di tofu (5:01)
MENÙ 2 - ALIMENTAZIONE IN SMART WORKING
Tagliatelle con datterini, fiori di zucca e pistacchi (3:27)
Insalata di carote e ceci al limone (6:08)
MENÙ 3 - ALIMENTAZIONE IN SMART WORKING
Spaghetti con finocchietto e basilico (5:10)
Zucchine con crema di legumi e pomodorini alla maggiorana (4:30)
MENÙ 4 - ALIMENTAZIONE IN SMART WORKING
Miglio e zucca con olive (5:21)
Coppette di lenticchie decorticate e coriandolo (3:46)
MENÙ 5 - ALIMENTAZIONE IN SMART WORKING
Riso basmati con crema di fave e menta (4:58)
Orata al cartoccio con bietoline (5:48)
Fettuccine di carote e sedano con pesto di sedano (2:54)
MENÙ 6 - ALIMENTAZIONE IN SMART WORKING
Gnocchi al cucchiaio di carote con crema di taccole e noci (5:56)
Tronchetti di cetrioli con mousse di cannellini (3:13)
MENÙ 7 - ALIMENTAZIONE IN SMART WORKING
Cupolette di cous cous con verdure (8:40)
Burger di lenticchie e ceci (8:21)
Zucca la forno e insalatina di germogli (3:22)
DOLCI, SNACK E MERENDE - ALIMENTAZIONE IN SMART WORKING
Torta di cous - cous con frutta fresca (4:59)
Torta Di Mele (6:32)
Croccante di mandorle (5:05)
Crumble d’avena e noci (4:28)
Salame di nocciolato (6:34)
CONCLUSIONI
Conclusioni
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