RICETTA - Biscotti di riso

INGREDIENTI

250 gr. di farina di riso

380 gr. di farina grano o farro integrale*

125 gr. tazza di semi di sesamo arrostiti

125 tazza di semi di girasole arrostiti

300 ml. circa di succo di mela

75 gr. di olio di mais

170 gr. di uvette

Pizzico di sale marino

*Gli intolleranti al glutine e i celiaci possono sostituire la farina di farro con quella di grano saraceno.

PREPARAZIONE

Unire le due farine e miscelare con le mani.

Aggiungiamo i semi di sesamo tostati e l’uvetta, messa a bagno precedentemente per 30 minuti e continuiamo a miscelare.

Aggiungere lentamente l’olio e miscelare bene fino a quando le farine lo avranno assorbito del tutto.

Aggiungere a poco a poco il succo di mela, in modo da capire quanto la farina ne assorbe.

Impastare fino a quando l’impasto non risulta compatto. Arrotolarlo sul piano precedentemente infarinato

Dopo averlo arrotolato tagliare a fettine  

Appiattire ogni fettina con una forchetta e disporre su una teglia da forno.

Infornare per 15 minuti circa a 180°. Lasciarli raffreddare e poi servire.



Completa e continua  
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