Autoplay
Completamento automatico
Lezione precedente
Completa e continua
Webinar
Webinar
"Come leggere le etichette" con Daniela Biserni (56:25)
"Come preparare un piatto completo" con Chef Francesco (58:36)
"Autunno: quali cibi prediligere e perchè" con Maura Bozzali (58:35)
"Il digiuno intermittente" con Chiara Cevoli (54:30)
"I prodotti senza glutine fanno bene?" con Daniela Biserni (37:35)
"Allarme educazione alimentare" con Filomena Maggino (45:29)
"I segreti della panificazione" con Chef Francesco (50:09)
"Siamo parte del tutto" con Thomas Torelli (51:12)
"Approcciarsi al cambiamento alimentare" con Elena Alquati (49:53)
"C'è carne e carne: una scelta consapevole" con Lisa Paganelli (58:38)
"Diabete e Alimentazione: le cose da sapere" con Maura Bozzali (55:25)
"Dimmi che sgarro fai e ti dirò chi sei" con Daniela Biserni (45:31)
"Il pranzo di Natale" con Chef Francesco (57:13)
"Detox post feste" con Maura Bozzali (44:49)
"Riso: tutto quello che c'è da sapere" con Alberto Fusar Imperatore (52:19)
"Virus e Alimentazione" con Cristina Cuscuna e Aurelia Mondino (53:21)
"Nutrire pensieri positivi, anche il cibo è importante" con Alfonso Crosetto (64:08)
"Ci facciamo 2 chiacchiere di Carnevale" con Chef Francesco Stefania (40:59)
"Agricoltura e Allevamento. Cosa trovi nel piatto" con Lisa Paganelli e Pietro Venezia (49:53)
"Nutrire il futuro" con Carlo Guglielmo (75:14)
"La primavera nel piatto" con Maura Bozzali (50:26)
"Autunno: quali cibi prediligere e perchè" con Maura Bozzali
Materiale lezione non accessibile
Se sei già iscritto
devi effettuare l'accesso
.
Iscriviti al corso per cominciare