Crema di riso con bacche di goji - Immunostimolante, Protettivo per il fegato
Parla con una nutrizionista!
Prenota un primo consulto nutrizionale online. È gratuito e non ti costa nulla!
Prenota gratis il primo consultoNOTA BENE: I presenti rimedi non devono essere sostituiti da eventuali terapie mediche in atto, ma
possono essere una importante integrazione ad esse.
INGREDIENTI
Gr. 100 di riso integrale (meglio se di chicco tondo)
ml. 600 di acqua
gr. 30 di bacche di goji
q.b.Sale marino
PROCEDIMENTO
Lavate il riso prima di cucinarlo e mettetelo in una pentola a doppio fondo insieme alle
bacche di goji. Aggiungete l’acqua e portate a bollore, salate, coprite con un coperchio ben
aderente, abbassate la fiamma e mettete uno spargi-fiamma sotto la pentola. Fate cuocere per
40 minuti (fino ad un’ora e mezza).
Indicazioni
Impotenza, spermatorrea notturna, lombalgia, dolore ed astenia degli arti inferiori, diabete
mellito, visione offuscata, diminuita acuità visiva, vertigini.
Uso
Si può consumare tutto l’anno a pranzo e a cena
Ricerche cliniche e sperimentali bacche di goji
- Immunostimolante, ipotensivo, antineoplastico, incrementa la sintesi dei globuli rossi.
Ipoglicemico, riduce la colesterolomia;
- Sull’apparato epatobiliare ha un effetto protettivo inibendo deposizione di grassi
nell’epatocita e promuovendo la rigenerazione delle cellule epatiche stesse.
Principali costituenti chimici
caroteni, vitamine b1-B2 – c, acidi nicotinico, acido linoleico, calcio, fosforo, ferro.
Fonti
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22189914/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30591107/
Prenota un primo consulto nutrizionale online. È gratuito e non ti costa nulla!
Prenota gratis il primo consulto
0 Commenti