Autoplay
Completamento automatico
Lezione precedente
Completa e continua
Alimentarsi in primavera
CALENDARIO STAGIONALE - PRIMAVERA
Il nostro calendario stagionale: frutta, verdura e pesce
APPROFONDIMENTO SCIENTIFICO E FILOSOFICO
LEZIONE - Dott. FRUSTAGLIA: "L'importanza delle stagioni, cosa dice la scienza" (6:34)
LEZIONE - Dott. FRUSTAGLIA: "Il cibo è la nostra medicina" (3:56)
LEZIONE - Dott. FRUSTAGLIA: "A ogni stagione i suoi frutti: la Primavera" (2:35)
LEZIONE - Elena Alquati: "Perché è necessario l'adeguamento stagionale?" (2:45)
LEZIONE - Elena Alquati: "Di cosa ha bisogno il nostro organismo in Primavera" (5:03)
MENÚ 1 - RICETTE PRIMAVERILI
Zenzero marinato (2:25)
Cocottine di grano saraceno con fave fresche e spinaci (7:13)
Sformato di tarassaco con crema di ricotta di mandorle alle erbe (4:57)
Agretti marinati agli agrumi con capperi (3:08)
MENÚ 2 - RICETTE PRIMAVERILI
Tagliolini al limone con crema di asparagi (6:32)
Cipolle rosse con ripieno di acciughe al finocchietto (7:16)
Insalata di carote e finocchi in salsa alla maggiorana (1:40)
MENÚ 3 - RICETTE PRIMAVERILI
Minestra di grano con erbe spontanee (6:01)
Polpettine di cicerchie (3:23)
Strudel con bietoline (6:38)
MENÚ 4 - RICETTE PRIMAVERILI
Zuppa d’orzo all’acetosella (5:34)
Tempeh e bisi con maionese di mandorla alla menta (3:23)
Crepes con asparagi in salsa (6:21)
MENÚ 5 - RICETTE PRIMAVERILI
Trofie senza glutine con borragine (7:55)
Flan di fave alla menta (6:50)
Tartare di verdure in salsa di zenzero (3:37)
MENÚ 6 - RICETTE PRIMAVERILI
Agnolotti con ortiche in crema di carote al dragoncello (11:09)
Insalata di ceci al mirto (5:16)
Coppette di carote in salsa di basilico (2:43)
MENÚ 7 - RICETTE PRIMAVERILI
Riso al salto farcito con punte di asparagi (5:15)
Terrina di fagioli dell’occhio (3:27)
Carpaccio di carciofi (4:28)
DOLCI
Gelato alla menta piperita (2:18)
Tortine di fragole (3:43)
Torta farcita di ciliegie (6:54)
BONUS
Sandwich per pic-nic (3:02)
RICETTE MEDICATE
Crema di riso con bacche di goji - Immunostimolante, Protettivo per il fegato (3:34)
Brodo di clorofilla - Ipotensivo, Calmante, Purificante (1:52)
Decotto di orzo - Lenitivo, Detossificante (1:33)
Impacco occhi - Antinfiammatorio patologie oculari (2:04)
Impacco di Zenzero - Dolori acuti e cronici artrite/artrosi (4:12)
CONCLUSIONI E RICETTARIO
Sondaggio fine corso
Componi il tuo ricettario
Teach online with
Agnolotti con ortiche in crema di carote al dragoncello
Materiale lezione non accessibile
Se sei già iscritto
devi effettuare l'accesso
.
Iscriviti al corso per cominciare