90%
soddisfazione
70%
efficacia
8/10
valutazione
Questo corso si rivolge a tutti coloro che vogliono imparare a preparare gustose ricette a base di verdure di terra e di mare, conoscere i trucchi di cottura e le proprietà benefiche di questi alimenti indispensabili alla nostra alimentazione. leggi di più »
Tutti i contenuti del corso:
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VERDURE DI TERRA
- A cosa servono - Dott. BERRINO
- Overview: le verdure di terra
- Tagli
- Ricetta: condimento di salsa tamari e aceto di riso
- Ricetta: Cime di rapa scottate
- Ricetta: condimento di crema di tahin e Umeboshi
- Ricetta: Cavolfiore e cavolo al vapore
- Ricetta: Nishime di verdure
- Ricetta: Tempura
- Ricetta: Carote e ravanelli
- Ricetta: Insalata giardiniera
- Ricetta: Aglio
- Ricetta: Mela e miso
- Ricetta: Crauti
- Ricetta: Daikon
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VERDURE DI MARE
- A cosa servono - Dott. BERRINO
- Overview: verdure di mare
- Salse e intingoli
- Ricetta: Alghe arame, cipolla e mais
- Ricetta: Snack di semi e alghe nori
- Ricetta: Zeppole con alghe nori
- Ricetta: Alghe kombu fritte
- Ricetta: condimento di semi di sesamo nero
- Ricetta: Alghe dulse e sesamo nero
- Ricetta: Maionese
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Area download ricette
- Area download ricette
- Sondaggio fine corso
Cosa imparerai
Proponiamo un vero e proprio percorso di educazione alimentare. Grazie ai consigli e alle competenze dei nostri esperti medici e nutrizionisti, imparerai a conoscere gli aspetti nutrizionali degli alimenti, capire come organizzare al meglio la dispensa, cucinare ricette sane, semplici ed equilibrate.
- Come integrare le verdure nella tua dieta
- Cucinare ricette semplici e veloci a base di verdure
- Inserire le verdure di mare nella tua dieta
- Creare condimenti nutrienti e sfiziosi per accompagnare i tuoi piatti
Contenuti del corso
Attraverso la nostra piattaforma digitale potrai accedere ai video-corsi di educazione alimentare. I corsi sono fruibili in ogni momento da qualsiasi dispositivo. Troverai anche i ricettari scaricabili in PDF e avrai la possibilità di interagire con i nostri esperti nei commenti.
- Oltre 1h di video-lezioni. Disponibili in qualsiasi momento.
- 19 video-ricette
- 6 lezioni teoriche
- Introduzione del dott. Berrino
- Il ricettario completo in PDF
- Attestato di fine corso
- Accesso a vita a tutti i video e ai materiali del corso
- Accesso da qualsiasi dispositivo: PC, smartphone o tablet
I risultati che puoi ottenere
I dati percentuali sono stati raccolti tramite un sondaggio fatto su un campione di 2.000 nostri abbonati. Ci interessava capire se i nostri corsi avessero avuto un impatto sulla vita, la salute e le abitudini delle persone. I risultati ci hanno davvero sorpreso!
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Ha acquisito conoscenze nutrizionali e maggiori competenze in cucina.
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Ritiene che il suo stato di salute sia migliorato con la nostra alimentazione.
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Ha avuto benefici su concentrazione e produttività.
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Ha perso peso seguendo la nostra alimentazione.
Cosa dicono di noi
I nostri docenti
Elena Alquati
Esperta e docente di cucina per la prevenzione, è diplomata come Operatore di medicina tradizionale cinese con indirizzo di dietetica e dietoterapia cinese. È inoltre esperta di cucina macrobiotica e dieta mediterranea.
Chef Francesco Stefania
Diplomato all’Istituto Alberghiero Statale di Vieste, ha acquisito negli anni una grande esperienza in diversi ristoranti italiani. La passione nata successivamente per la cucina macrobiotica e vegana, lo ha indirizzato in percorsi di studio sui cibi fermentati.
Dr. Franco Berrino
Laureatosi in medicina e chirurgia e specializzatosi in anatomia patologica, si è poi dedicato principalmente all'epidemiologia dei tumori. Autore di centinaia di pubblicazioni scientifiche, dal 1975 lavora all'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano.
Domande e risposte
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Come faccio ad accedere ai corsi?
Guarda il video e scopri come accedere ai corsi che hai appena acquistato:
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Quali metodi di pagamento accettate?
Puoi pagare comodamente con carta di credito (accettiamo tutte le principali carte di credito).
Oppure puoi decidere di pagare con bonifico bancario intestato a "Prevenzione a Tavola S.r.l." | IBAN IT32A0333201400000000964228 | Causale: indicare il nome del corso. Es. "Corso Verdure", oppure "Abbonamento a Prevenzione a Tavola".
Ti ricordiamo che, prima di effettuare il bonifico, devi iscriverti alla piattaforma, cliccando qui. Una volta effettuato il bonifico, inviaci la distinta dell'avvenuto bonifico a [email protected] così attiveremo subito il corso acquistato. -
Per quanto tempo avrò accesso al corso?
Se hai acquistato il corso singolo, avrai accesso permanente allo stesso. -
Come faccio se non ho tempo per seguire i corsi?
Non ti preoccupare, tutti i nostri corsi sono suddivisi in capitoli con lezioni della durata massima di circa 10 min.
Puoi cominciare, interrompere e riprendere la visione quando vuoi, in modo da organizzarti al meglio il tuo tempo. -
Posso accedere dal mio smartphone?
Certo, i nostri corsi sono accessibili da tutti i dispositivi: PC, smartphone o tablet. -
Altre domande
Per qualsiasi altra info, consulta le FAQ generali oppure scrivici a [email protected].