Rivoluziona il tuo pranzo in ufficio

Aumenta la tua energia, la concentrazione e il benessere durante la tua giornata lavorativa


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90%

soddisfazione

91%

efficacia

9/10

valutazione

2:00 ore ca.


20 ricette


43 video

Addio ai pranzi in ufficio noiosi e poco salutari. È il momento di nutrire il tuo corpo e la tua mente per migliorare la tua salute e le tue prestazioni. leggi di più »

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Tutti i contenuti del corso:

  1. INTRODUZIONE AL CORSO
    • L'importanza dell'alimentazione
  2. LA GIORNATA LAVORATIVA
    • L'importanza del sonno
    • Il bilanciamento prima di tutto
    • L'importanza di una colazione bilanciata
    • L'importanza degli spuntini
    • Mangiare meglio per lavorare meglio
    • Attività Fisica
    • Gli errori più comuni da evitare
    • Come recuperare energie
  3. L'ALIMENTAZIONE CORRETTA
    • L'importanza delle materie prime
    • Le verdure
    • La frutta
    • Il pesce
    • La carne
    • I cereali
    • I legumi
    • Le uova
    • L'olio EVO
    • Le spezie e le erbe aromatiche
    • Frutta a guscio e semi
    • Yogurt e latte fermentato
    • Le bevande
  4. ANDIAMO IN CUCINA
    • Come organizzarci al meglio
  5. LA COTTURA DEGLI ALIMENTI
    • La Cottura della_pasta, raffreddamento e conservazione
    • Cereale in chicchi: lavaggio, tostatura, cottura per assorbimento e conservazione
    • La cottura dei Legumi
    • Stili di cottura delle verdure: la scottatura
    • Stili di cottura delle verdure: il vapore
    • Stili di cottura delle verdure: rosolatura e brasatura
    • Farro monococco e piselli con crema allo zenzero
  6. PRIMI PIATTI EQUILIBRATI E SFIZIOSI
    • Farfalline con carote al profumo di timo
    • Maccheroncini al sugo di broccoli
    • Fusilli con crema di carciofi
  7. INSALATE DI CEREALI E LEGUMI
    • Insalata di riso a modo nostro
    • Insalata di orzotto
    • Insalata di carote e ceci con salsa alla maggiorana
  8. PANINI E TRAMEZZINI
    • Panino con hummus di ceci
    • Tramezzino con mousse di tofu
    • Frittata di pasta
  9. SALSE E CONDIMENTI
    • Salsa con olive verdi
    • Salsa di carciofi
    • Condimento di radicchio
  10. CONCLUSIONI
    • Il piatto completo per il tuo pranzo
  11. DISPENSE PDF
    • Parte teorica
    • Ricettario
    • Tempi e ammollo cereali
    • Calendario stagionale
  12. SONDAGGIO FINE CORSO
    • Sondaggio di fine corso

Cosa imparerai

Il corso è pensato per aiutarti a migliorare la tua salute e le tue prestazioni sul posto di lavoro. L'alimentazione gioca un ruolo fondamentale. Ti insegneremo a comporre dei pasti gustosi e bilanciati per fornirti tutti i nutrienti di cui hai bisogno. Ecco alcuni argomenti:

  • Tecniche di cottura e conservazione
  • Il piatto bilanciato e completo
  • La colazione più adatta per iniziare la giornata
  • Suggerimenti per gestire la glicemia
  • Consigli per migliorare il sonno
  • Ricette creative e veloci
  • Pianificare i pasti settimanali in modo efficiente
Cosa imparerai

A chi è rivolto il corso

Il corso si rivolge a tutte quelle persone che hanno la possibilità di portarsi il pranzo in ufficio, ma non sanno come preparare un pasto nutrizionalmente completo, gustoso e veloce. Il corso è adatto a chiunque desideri migliorare le proprie prestazioni lavorative attraverso l'alimentazione. Possibili benefici:

  • Aumento dell'energia
  • Riduzione della stanchezza
  • Riduzione dello stress
  • Miglioramento della concentrazione
  • Miglioramento della salute generale
  • Miglioramento del sonno
Contenuti del corso

Dispense e ricettari PDF

Nel corso troverai un pratico ricettario di 56 pagine, con immagini a colori e preparazioni dettagliate, in modo da seguire al meglio i nostri consigli e metterli in pratica con facilità.

Contenuti del corso

I risultati che puoi ottenere

I dati percentuali sono stati raccolti tramite un sondaggio fatto su un campione di 2.000 nostri abbonati. Ci interessava capire se i nostri corsi avessero avuto un impatto sulla vita, la salute e le abitudini delle persone. I risultati ci hanno davvero sorpreso!

  • 98%

    Ha acquisito conoscenze nutrizionali e maggiori competenze in cucina.

  • 89%

    Ritiene che il suo stato di salute sia migliorato con la nostra alimentazione.

  • 60%

    Ha avuto benefici su concentrazione e produttività.

  • 41%

    Ha perso peso seguendo la nostra alimentazione.

Cosa dicono di noi



 

Domande e risposte


  • Come faccio ad accedere ai corsi?

    Guarda il video e scopri come accedere ai corsi che hai appena acquistato:

  • Quali metodi di pagamento accettate?

    Puoi pagare comodamente con carta di credito (accettiamo tutte le principali carte di credito).
    Oppure puoi decidere di pagare con bonifico bancario intestato a "Prevenzione a Tavola S.r.l." | IBAN IT32A0333201400000000964228 | Causale: indicare il nome del corso. Es. "Corso Dimagrimento", oppure "Abbonamento a Prevenzione a Tavola".
    Ti ricordiamo che, prima di effettuare il bonifico, devi iscriverti alla piattaforma, cliccando qui. Una volta effettuato il bonifico, inviaci la distinta dell'avvenuto bonifico a [email protected] così attiveremo subito il corso acquistato.
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    Se hai acquistato il corso singolo, avrai accesso permanente allo stesso.
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    Non ti preoccupare, tutti i nostri corsi sono suddivisi in capitoli con lezioni della durata massima di circa 10 min.
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  • Altre domande

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