Autoplay
Completamento automatico
Lezione precedente
Completa e continua
Rafforzare il sistema immunitario
Introduzione al corso
DISCLAIMER
Introduzione al corso - Filomena Maggino (4:51)
Il sistema immunitario
Il sistema immunitario - premessa (1:41)
Virus e batteri a confronto (4:27)
Virus: Sopravvivenza - Ambiente - Adattamento (3:40)
A proposito di Sars Cov 2 + PDF "Alimentazione & Covid-19" (5:49)
Fattori di rischio (11:10)
Conosciamo il sistema immunitario - 1 (15:07)
Conosciamo il sistema immunitario - 2 (28:31)
L'infiammazione come meccanismo di base (3:33)
Conclusione + PDF "Virus e Ambiente" (3:28)
Il ruolo del cibo
Il ruolo del cibo (3:05)
Cereali integrali e fibre alimentari + PDF (9:32)
I legumi + PDF (5:15)
Frutta e verdura (9:25)
Frutta secca ed oleosa (2:57)
Carni rosse e lavorate (1:02)
Il pesce (2:03)
Gli integratori (3:29)
Attività fisica (3:09)
Respirazione e Meditazione: un aiuto importante
Introduzione generale (4:29)
Introduzione alla respirazione (5:15)
La respirazione quadrata (5:18)
La mia esperienza con il Covid 19 (3:56)
Introduzione alla meditazione (2:31)
Meditazione 1 (6:08)
Introduzione alla meditazione 2 (5:38)
Meditazione 2 (13:30)
Ricette base
Crema di riso (1:50)
Crema di riso con radice di loto (1:34)
Zuppa di miso con wakame, shitake e bardana (4:41)
Crema di riso con tekka (1:21)
Minestre medicate: il supporto alle terapie
Crema di riso con Cannella, Zenzero, Aglio (1:44)
Crema di riso con cipolla, miso e zenzero (2:00)
Tisana di zenzero (0:47)
Tisana con buccia di mandarino (1:49)
Sale caldo (1:07)
Infuso alla menta con fiori di crisantemo (0:59)
Crema di riso con infuso alla menta (0:46)
Frullato di pera (1:03)
Crema di riso con ginseng (1:36)
Segale con zafferano (1:31)
Crema di riso con giuggiole (1:15)
Dispense PDF e ricettari
Sfoglia online il ricettario PDF
Sondaggio di fine corso
Sondaggio finale
Sfoglia online il ricettario PDF
Materiale lezione non accessibile
Se sei già iscritto
devi effettuare l'accesso
.
Iscriviti al corso per cominciare