RICETTA: Pisarei
Parla con una nutrizionista!
Prenota un primo consulto nutrizionale online. È gratuito e non ti costa nulla!
Prenota gratis il primo consultoINGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una ciotola unire il pan grattato, la semola e un pizzico di sale. Unire lentamente un po’ di acqua leggermente tiepida e impastare.
Dopo aver ottenuto la consistenza ottimale, adagiare il panetto sulla spianatoia leggermente cosparsa di semola e appiattirlo con un mattarello fino a raggiungere lo spessore di 1 cm. Con un coltello fare delle strisce tutte uguali, arrotolare leggermente ogni singola striscia e spolverarle di semola.
Allineare i rotolini e tagliarli in tocchetti tutti uguali con un coltello. Effettuare su ogni tocchetto una leggere pressione con il pollice dal lato del taglio, per formare l’incavo che conferisce originalità a questo formato di pasta.
I pisarei sono pronti per essere cotti. Scolare non appena salgono a galla.
BUON APPETITO
Prenota un primo consulto nutrizionale online. È gratuito e non ti costa nulla!
Prenota gratis il primo consulto
11 Commenti