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Completa e continua
L'arte della Panificazione
Introduzione
La scelta delle farine (0:36)
Le farine utilizzate
Le origini e le basi della panificazione (6:35)
Il lievito e la pasta madre
Lievito madre - parte 1 (4:43)
Lievito madre - parte 2 (3:30)
Pasta madre liquida (2:12)
Biga con lievito di birra (3:30)
Ricette - pane
Preparazione del pane - impasto base (11:46)
Filone, treccia e pane con le noci (6:45)
Panini con semi oleosi (4:48)
Pane all'uva passa (4:45)
Grissini di farro al sesamo (4:16)
Pane di cereali in chicchi (4:28)
Ricette - pizze & focacce
Pasta base per pizza (4:33)
Pizza (2:35)
Focaccia (2:35)
Panzerotti ripieni (4:02)
Focaccia di semola di grano duro farcita con cipolle (4:50)
Ricette - dolci
Frullato base per impasto (2:11)
Impasto per cornetti o girelle (2:43)
Girelle (4:32)
Cornetti (2:20)
Conclusioni
Sondaggio fine corso
Ricettario da scaricare
Pasta base per pizza
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