Autoplay
Completamento automatico
Lezione precedente
Completa e continua
Pasta fatta in casa
PASTA FRESCA
Introduzione (0:55)
RICETTA: Impasto base per la sfoglia (8:48)
RICETTA: Gnocchi di miglio (7:37)
RICETTA: Gnocchi di Zucca (6:50)
RICETTA: Tagliatelle di Castagne (6:11)
RICETTA: Pisarei (3:21)
RICETTA: Pasta al torchietto (5:30)
PASTA RIPIENA
Impasto base per la sfoglia (6:37)
CONDIMENTO: Besciamella (con latte di soia e farina di riso) (5:02)
CONDIMENTO: Profumata di erbe aromatiche (1:15)
Ripieno Agnolotti (6:45)
RICETTA: Agnolotti (6:04)
RICETTA: Tortelli (2:24)
RICETTA: Cannelloni di spinaci e tofu (7:57)
RICETTA: Tortelloni con carciofi e tofu (13:06)
RICETTA: Fagottini con carciofi e tofu (3:31)
RICETTA: Lasagne con funghi e zucca (8:34)
RICETTA: Pansoti ripieni di merluzzo (7:22)
RICETTA: Tortelli di zucca (10:27)
Area download ricette
Ricette Pasta Fresca
Ricette Pasta Ripiena
Sondaggio fine corsi
RICETTA: Gnocchi di Zucca
Materiale lezione non accessibile
Se sei già iscritto
devi effettuare l'accesso
.
Iscriviti al corso per cominciare