Crema di Riso

CREMA DI RISO per una persona (Difficoltà bassa, senza Glutine, Tempo: 10’)

50 gr. farina di riso integrale

250 gr. di acqua

un pizzico di sale marino integrale

In un pentolino versare acqua con la farina di riso e un pizzico di sale, portarlo a bollore e continuare a mescolare, inizialmente  con una frusta, poi con un cucchiaio di legno.

Quando inizia a bollire abbassare la fiamma e continuare a mescolare per 10 minuti. Insaporire con tamari o miso.

La crema di riso può anche essere addolcita con mele o pere, frutta secca (uvetta,datteri, giuggiole, bacche di goji, arricchita con pinoli, noccioline, mandorle, noci ecc) o un cucchiaino di crema di nocciole senza zucchero.

Completa e continua  

Parla con una nutrizionista!

Prenota un primo consulto nutrizionale online. È gratuito e non ti costa nulla!

Prenota gratis il primo consulto
Videoconsulto
Discussione

24 Commenti