Autoplay
Completamento automatico
Lezione precedente
Completa e continua
Alimentarsi in estate
APPROFONDIMENTO SCIENTIFICO E FILOSOFICO
LEZIONE - Dott.ssa BISERNI: "L'importanza delle stagioni" (2:17)
LEZIONE - Dott.ssa BOZZALI: "Perché è necessario l'adeguamento stagionale?" (4:02)
LEZIONE - Dott. BARUZZI: "La scienza dice" (1:18)
MENÚ 1 - RICETTE ESTIVE
LEZIONE - Dott.ssa BISERNI: Fagioli (2:07)
Fusilli ai fiori di zucca con pesto di zucchine e pinoli (4:46)
Fagioli rossi piccanti con cialde di riso venere (4:44)
Taccole con carote marinate (3:52)
MENÚ 2 - RICETTE ESTIVE
LEZIONE - Dott.ssa BISERNI: Farro (3:40)
Insalata di farro con salsa di cetrioli alla menta (8:27)
Ceci croccanti all’aroma di origano e aglio (3:00)
Macedonia di puntarelle con salsa di piselli (4:52)
MENÚ 3 - RICETTE ESTIVE
LEZIONE - Dott.ssa BISERNI: Origano (1:28)
LEZIONE - Dott.ssa BISERNI: Cous Cous e Alici (2:23)
Torta di cous cous con verdure alle erbe aromatiche (5:55)
Alici marinate con fagiolini al limone (1:48)
Insalata di lapazio (3:20)
MENÚ 4 - RICETTE ESTIVE
LEZIONE - Dott.ssa BISERNI: Zucchine (1:14)
Teglia di miglio e verdure gratinato (6:25)
Crema di cannellini e cavolo croccante (4:31)
Zucchine farcite al coriandolo (6:06)
MENÚ 5 - RICETTE ESTIVE
LEZIONE - Dott.ssa BISERNI: Portulaca (1:58)
LEZIONE - Dott.ssa BISERNI: Mais (3:35)
Gnocchi di mais con portulaca al pesto di aglio orsino (7:19)
Tempeh croccante con salsa al finocchio (4:11)
Verdure saltate con salsa di semi di girasole al timo (5:57)
MENÚ 6 - RICETTE ESTIVE
LEZIONE - Dott.ssa BISERNI: Sgombro e basilico (1:50)
Orzo con verdure grigliate e aromi mediterranei (3:19)
Filetti di sgombro al vapore con cipolle agrodolce (4:03)
Zucchine marinate al basilico piccante (2:05)
MENÚ 7 - RICETTE ESTIVE
LEZIONE - Dott.ssa BISERNI: Fagioli neri (0:56)
Lasagne di orzo ai fiori di zucchine (7:29)
Fagioli neri con ortaggi al profumo di limone (4:00)
Terrina di fagiolini e datterini (3:17)
DOLCI
LEZIONE - Dott.ssa BISERNI: Zucchero (3:10)
Tiramisù ai lamponi (2:09)
Mousse di albicocche con albicocche sciroppate (9:19)
Ghiaccioli salati di anguria piccanti (3:44)
SPECIALE PICNIC
Focaccia di mais e riso con cipolle (5:18)
Panino farcito con verdure grigliate con pesto di pistacchi (4:07)
RICETTE MEDICATE
Ran Sho - Tonico del cuore (2:37)
Shio Kombu - Utile per la circolazione (3:39)
Ume sho ban - Utile per i cali di pressione (1:02)
Decotto di cetriolo - Rinfrescante (3:14)
Insalatini - Rimineralizzanti (2:59)
CONCLUSIONI E RICETTARIO
Conclusioni
Componi il tuo ricettario
Sondaggio fine corso
Zucchine marinate al basilico piccante
Materiale lezione non accessibile
Se sei già iscritto
devi effettuare l'accesso
.
Iscriviti al corso per cominciare