Autoplay
Completamento automatico
Lezione precedente
Completa e continua
Alimentarsi in autunno
APPROFONDIMENTO SCIENTIFICO E FILOSOFICO
LEZIONE - Dott. FRUSTAGLIA: "L'importanza delle stagioni, cosa dice la scienza" (4:50)
LEZIONE - Dott. FRUSTAGLIA: "A ogni stagione i suoi frutti" (6:33)
LEZIONE - Dott. FRUSTAGLIA: "Cibo biologico e alimenti importati" (5:00)
LEZIONE - Elena Alquati: "Perché è necessario l'adeguamento stagionale?" (2:48)
LEZIONE - Elena Alquati: "Di cosa ha bisogno il nostro organismo in Autunno" (9:52)
RICETTE AUTUNNALI - MENÙ GIORNALIERI
MENÚ 1, RICETTA 1 - Crema di zucchine allo zenzero (3:51)
MENÚ 1, RICETTA 2 - Mezze penne in salsa piccante ai borlotti (5:44)
MENÚ 2, RICETTA 1 - Gnocchi di ceci e zafferano con funghi porcini (7:03)
MENÚ 2, RICETTA 2 - Cima di rapa scottata (2:32)
MENÚ 3, RICETTA 1 - Cursoli (7:20)
MENÚ 3, RICETTA 2 - Mousse di cannellini piccanti su bruschetta (4:51)
MENÚ 3, RICETTA 3 - Frittelle di sedano rapa (5:03)
MENÚ 4, RICETTA 1 - Toast di miglio farciti con spinaci (10:44)
MENÚ 4, RICETTA 2 - Polpette di lenticchie con salsa di yogurt (3:10)
MENÚ 4, RICETTA 3 -Zucca al profumo di timo su barchette di belga scottate (2:44)
MENÚ 5, RICETTA 1 - Castagne e porcini in …. Polenta (3:55)
MENÚ 5, RICETTA 2 - Paté di ceci con sfoglia ai semi (7:09)
MENÚ 5, RICETTA 3 - Insalata di verza colori e sapori mediterranei (6:09)
MENÚ 6, RICETTA 1 - Croccante di riso funghi e castagne con brasato di zucca (7:09)
MENÚ 6, RICETTA 2 - Carpaccio di tofu all’aceto balsamico con cipolla caramellata in agro (4:08)
MENÚ 6, RICETTA 3 - Cavolini di Bruxelles con mandorle marinate (3:45)
MENÚ 7, RICETTA 1 - Vellutata di fagioli azuki con pinoli tostati al timo (5:32)
MENÚ 7, RICETTA 2 - Ravioli di zucca con crema di mandorle al radicchio (11:55)
MENÚ 7, RICETTA 3 - Torta di porri con grano saraceno (4:49)
RICETTE MEDICATE
Minestra di riso con gallina, angelica e bardana - Debilitazione (4:59)
Crema di riso con astragalo - Sistema immunitario (4:48)
Zuppa di miso - Raffreddamento (3:08)
Ume shu kuzu - Spossatezza, disturbi intestinali da raffreddamento (5:35)
Sale caldo - Raffreddamento (2:40)
RICETTE TRADIZIONALI
Schiacciata con uva fragolina (9:38)
Pannocchia al forno (1:41)
Pan dei morti (4:13)
RICETTA BONUS - Anello di castagne in crosta (12:43)
CONCLUSIONI E RICETTARIO
Conclusioni
Sondaggio fine corso
Scarica il ricettario
MENÚ 2, RICETTA 1 - Gnocchi di ceci e zafferano con funghi porcini
Materiale lezione non accessibile
Se sei già iscritto
devi effettuare l'accesso
.
Iscriviti al corso per cominciare