Legumi
Contengono proteine, carboidrati, pochi grassi e hanno un indice glicemico piuttosto basso
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N.B. = Il Corso sui Legumi è uno dei capitoli che costituiscono il Corso Base.
- - A tutti coloro che vogliono imparare a preparare gustose ricette a base di legumi, conoscere i trucchi sulla cottura e le proprietà benefiche di quest'alimento indispensabile alla nostra alimentazione
Cosa stai acquistando:
- - Accesso permanente a 14 video tra 1 e 10 minuti di pratica e teoria dei nostri istruttori
- - 4 ricette in formato video e slide scaricabili e stampabili: polpette di lenticchie, mousse di borlotti, tofu strapazzato, panino di tempeh
- - Possibilità di interagire facendo domande con lo chef
Cosa apprenderai dopo questo corso:
- - Quali sono i benefici e le proprietà di: fave, azuki, ceci, lenticchie e soia
- - Cucinare 4 piatti senza utilizzare derivati animali
- - Accortezze per aiutare l’organismo ad assimilare i cibi
- - Ad utilizzare tecniche e strumenti per diversi tipi di cucina
NOTA: le lezioni sui LEGUMI sono incluse nel CORSO BASE, qualora tu voglia successivamente accedere al CORSO BASE ti sconteremo l'importo!
Il corso
"I legumi sono in grado di rallentare la velocità di assorbimento degli zuccheri e inoltre contengono proteine, carboidrati, pochi grassi e un indice glicemico piuttosto basso."
Dott. Franco Berrino - Epidemiologo
Piano lezioni
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IniziaA cosa servono - Dott. BERRINO (4:38)
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IniziaOverview: i legumi (1:19)
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IniziaLegumi e pianeta (1:06)
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IniziaFave (0:49)
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IniziaAzuki (0:29)
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IniziaCeci (0:45)
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IniziaLenticchie (0:23)
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IniziaSoia (0:34)
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IniziaSoia nera (0:36)
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IniziaSoia verde (0:18)
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IniziaRicetta: Polpette di lenticchie (3:21)
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AnteprimaRicetta: Mousse di borlotti (4:18)
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IniziaRicetta: Tofu strapazzato (2:22)
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IniziaRicetta: Panino al tempeh (2:16)
Gli insegnanti
ELENA
Più che decennale esperienza di cucina macrobiotica si è diplomata in consulente macrobiotico a Milano nel 2004 – Diploma di shiatsu c/o Accademia Italiana Shiatsu-do ed è iscritta all’albo professionale certificato Apos e DBN n° A 01202. Diploma di operatore in medicina tradizionale cinese come tuinaista conseguito presso la scuola MediCina Milano
Chef FRANCESCO STEFANIA
Chef con ventennale esperienza che ha riversato nella cucina macrobiotica specializzandosi nella preparazione di cibi fermentati. Docente dei nostri corsi nelle preparazioni di base come pane, pasta fresca, dolci al forno e nei laboratori insegnando a fare in casa prodotti come tofu, tempeh, amasake, seitan, ecc. Ha condotto studi di pprofondimento nella preparazione del miso, tamari, shoyu, ...
e con la partecipazione straordinaria del Dott. FRANCO BERRINO
Laureatosi in medicina e chirurgia magna cum laude all'università di Torino nel 1969 e specializzatosi in anatomia patologica, si è poi dedicato principalmente all'epidemiologia dei tumori. Dal 1975 lavora all'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano. Autore di centinaia di pubblicazioni scientifiche, è stato uno dei pochi ricercatori italiani chiamati a collaborare al Food, nutrition, physical activity and the prevention of cancer, pubblicato nel 2007 dal World Cancer Research Fund.
Domande e risposte
Questo corso è una parte del CORSO BASE?
Se dopo il corso sui legumi volessi acquistare quello BASE?
Come posso pagare il corso?
Quanto dura il corso?
Per quanto tempo avrò accesso al corso?
Posso stampare e diffondere il materiale del corso?
Se volessi iscrivere un gruppo di persone?
Posso richiedere fattura?
Non riesco a vedere i video delle lezioni, come fare?

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