L'arte dell'equilibrio nel piatto

Webinar gratuito tenuto da Elena Alquati, food consultant


Sapere cosa mangiare, quando e come mangiare, e cosa non mangiare, è ormai diventato argomento da esperti. In realtà non è mai stato così. L’essere umano, si è evoluto alimentandosi da solo, rispettando le proprie necessità, l’ambiente e la stagionalità. L’equilibrio nel piatto è fondamentale, così come la scelta degli ingredienti che utilizziamo nelle nostre ricette. Una lezione per fare un tuffo nella tradizione passata, comprendere il significato di equilibrio e scegliere in modo consapevole in base alle esigenze personali, e non per la moda o il guru del momento.


Gli insegnanti


Elena Alquati
Elena Alquati

Food consultant and traditional chinese medicine operator - Autrice dei libri “Nutrire il corpo e la mente” e “Nutrire la bellezza” editi da Giunti Editori, è docente di cucina per la prevenzione e di filosofia dell’alimentazione. Per anni ha collaborato con il Dipartimento di Medicina Preventiva e Predittiva dell’Istituto Nazionale Tumori sotto la direzione del Dr. Franco Berrino.


Piano lezioni


  L'arte dell'equilibrio nel piatto
Disponibile in giorni
giorni dopo l'iscrizione

Comincia ora!



Tieniti informato

Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette

I nostri corsi
sono validati da:

© Prevenzione a tavola - Partita Iva: 02739610992 - REA: 507759