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  Ricetta: Alghe arame, cipolla e mais

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INGREDIENTI

  • Mezza tazza di alghe Arame
  • 1 quarto di tazza di mais
  • 1 cucchiaio di salsa di Tamari
  • Mezza tazza di cipolle
  • Acqua

PREPARAZIONE

  • Peliamo le cipolle e le tagliamo a mezzaluna sottili
  • Riponiamole in un pentolino
  • Facciamo saltare un paio di minuti le cipolle aggiungendo solo un cucchiaio di acqua, senza olio
  • Laviamo le alghe sciacquandole bene
  • Le aggiungiamo nel pentolino sopra le nostre cipolle senza girarle
  • Aggiungiamo un paio di cucchiai di salsa Tamari e dell’altra acqua
  • Lasciamo cuocere aggiungendo il coperchio per 30 minuti abbassando la fiamma al minimo appena arriva a bollore
  • Attenzione che le cipolle siano sempre coperte con un po’ d’acqua durante la cottura, se si asciugano troppo aggiungerla
  • Passati i 30 minuti, sopra le alghe e la cipolla aggiungiamo il mais e il restante della salsa Tamari
  • Copriamo nuovamente con il coperchio e lasciamo cuocere 10 minuti
  • Spegnere il fuoco, girare e mescolare cipolle, alghe e mais: siamo pronti per servire

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